みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
目の保養は大事
ボロいアパートの隣に引っ越してきた、イケメンエリート。高級外車にも乗っているのに…こんなボロアパートに引っ越してくるなんて。。それでも藤子にとっては、夜ベランダ越しにお話してストレス発散されたり朝の玄関先での挨拶で癒されていた。だんだんと距離が縮まる2人!ベランダの壁を掃除で壊してしまった藤子。それからは顔を見ながらお話しもして、楽しい2人。でも、街でナンパで絡まれた時助けてくれて。。たまたま?その辺りから怪しんでました。まさかのストーカー?部屋中に藤子の写真は怖すぎるよね。さすがにそれはキツイ。気づかなかった方が幸せでいれたのかな?
by まーーーみぃ- 1
ほんと面白い
フルカラー版じゃなく通常の方を課金しまくりで読みました。笑 実写のドラマも見ました。
フルカラー版も見出したら再び引き込まれました。笑
異常なストーカーと純粋無垢女性のお話。ほんっと面白いです。絵もキレイで可愛くて好きです。嫌な人物もそこまでいないので(近い人達は皆いい人だらけ)凄く読みやすく気分も悪くなりません。
大好きなお話です!by 漫画ばっか見てる人- 2
イケメンだから許される
フルカラー版も嬉しいけど、オリジナルの方は先がアップされないのかな?
こんなストーカーは本来なら犯罪だし気持ち悪いものなのにイケメンだと許される不思議
でも読んでしまうby ちゃんごっち- 1
意外な展開で面白い作品
白黒版を終わりまで読みました。カラーにしたら白黒のほうがよかったって言う作品が多いですが、これはカラーの方が断然キャラの魅力が増してます。何回読んでも面白いです。
by 漫画が癒やし- 1
イケメンのお隣さん、羨ましい!と思っていたら、途中からめっちゃホラー!!イケメンだけど、根っからオタク気質なところがありるのかな?
ここからどうなるのか楽しみです。by aaiy- 1
頑張る人は報われて
目の前にどストライクの人が現れてって理想的な展開が続きますが、頑張る人は報われるべきなので、読んでいて嬉しいです!
by 真夜中まひる- 1
フルカラー版が出たんですね!短く完結していて、それでいて読みごたえあったので、フルカラー版でも楽しませてもらいます!
by なつのそらまめ- 0
ベランダで
癒やしのお隣さん、ベランダで夜話してて怒られないのかな〜壁うすそうだから丸聞こえで近所迷惑じゃないかと思いました。
by ななみといさむママ- 0
キモ
ネタバレかな?
爽やか癒し系イケメンのお隣さんが自分のストーカーだったというお話。今読んでいる所が丁度バレたあたりです。この先どのように話が進むのか、ちょっと怖いような楽しみなようなby うえ0430- 0
順番違ってればフツーに恋人同士になれそうだったのにねぇ。ストーカーだったの分かったらそりゃ怖いわー。
by りょーこさん- 1