みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
異色
私にとっては異色の漫画でした。結構怖いところもあったけど、最後まで読むとキュンポイントもたくさんあるし、ストーカーが普通にかっこよかったです。
by えりぃ53- 0
実写みました~
お隣さん超イケメン!ストーカーでも全然大丈夫!wカッコいいい!ベランダで恋したいってなりました。お隣さん最高です
by キャプロ- 0
めちゃめちゃかっこいいお隣さん。性格も声も良くて、しかも毎日少しの時間だけど共有できるって、癒し以外の何ものでもない。幸せすぎる。
by 陽子ちゃん- 0
こわいのかおもしろいのか
最初はいいかんじのスタートだったけど、とちゅうからめっちゃ怖くなった!最後は幸せになったけど、ほんとにあったらこわい!と思う。こんな展開もあるかもしれない、ということで。
by りんこさんかわいい- 0
謎多き仁科さん
まだ物語序盤なんでなんとも言えないんですが、仁科さんが優しすぎて先のストーリーが、この後素直に進んで行くのかな?って思いました。なんか裏ありのような気もするし。でもあんなお隣さんと出会えたら良いなと思いました。
by 紅木蓮- 0
こわすぎるー
怖すぎるしキモすぎる!ただしイケメンに限る!!なので許されるんですかね!
でも思い合ってしまえばストーカーはすごい優良物件だと思える。重いと感じなければいい彼氏ですよね!by ゆう11B- 0
いい
最初の方が面白かったかな。
ヤンデレ好きにはおすすめです。
三角関係もあって個人的にツボでした。。。、by まいまいまいまいやさい- 0
面白い!
白黒の方でも見ましたが、無料の範囲でカラーも読み始めました。
色が入るとイメージも広がるのでいいですね。
内容はもちろん面白いですby eriちゃん- 0
きれい
カラー版の方が、仁科さんの顔がかっこよくなっていて、ビックリ。女の子の顔は、前の方が好きだったような気がするが、おもいだせない。
by わいんG- 0
おとなりさんのクセが強すぎます。いくらイケメンでも筋金入りのストーカーとはないと思うのですが気になるので読み進めます。
by トランポリンリン- 0