みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
男性が超セクシーです。ストーカーだとしても、イケメン御曹司で無害なら喜んで受け入れます。漫画ならではの夢物語です。妄想膨らみます。
by ネコ商店-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
原作は読みましたよ。フルカラーだとこんな感じになるんですね。最近ドラマ化されましたね。私はドラマより漫画の方が好きですね。
by モモc-
とにかく好き!
仁科さんのかっこよさと狂気じみた愛がたまらない!続きが気になって課金しまくった作品です。カラーもいいですね。
by ポメかゴリラ-
ドラマになってたんですね。公式見てきたら出演者全員知らない人だった。
原作通りなら発表されてる分まで、この展開まで、あっという間ですよね。
どっちが先にエンドになるのかなぁ。
というか、どうまぜっ返せば仁科さんの立場が好転してハッピーエンドにできるんだろう。
藤子さん、恋愛相手にマウント取れる人のは見えないし。by ねこたんこたん-
カラー版、よき!
ストーリー既に読んでいたので知っていて間違いない面白さですし、カラー版では更にキャラクターの魅力が増して良いですね^^
イラストがキレイだから、カラーがとても映えます!by めりぃめりぃ-
純粋かも
人を思うあまりに常識から外れたと思われる行動を取ってしまうって、もしかしたら誰にでもあるのかもしれないと思った。
by むー1-
無料
最初続編出たのかと勘違いして思わず課金しそうになりました。
カラー版だったのか。
無料読みましたが、カラーはきれいですね。by 一般人です-
コンプレックスかぁ
高卒コンプレックスかぁ。実際、しごとのできるできないって学歴じゃないよね。どれだけ気づいてものにできるか、じゃない??って思ったら、イケメンお隣さん登場!えっ、どんな話よっ!?って思いながらつい読み切ってしまった
by つばころん-
ギャップがすごい
フルカラー版も絵が綺麗でさらに想像力がかき立てられます!にしなさんはできる男なのにストーカーというギャップに萌えます笑
by mMmM912-