みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖い
どうなっちゃうことやら
最初はすごく素敵な感じだったのにだんだん恐怖を感じます。ドラマでもやっているのでより楽しめましたby あたルンルン- 0
モノクロ版で最新話まで読みました。
カラーもいいですね。ストー⭕️ーの怖さがもっと伝わります(笑)。by ★どんどん匿名◆- 0
隣に越してきたのはイケメン、ぐいぐいくる、どんどん秘密が出てきて、おもしろい!!
ライバルも出てきて、どんな展開になってくのか楽しみ!by mimimi_- 0
カラーか
カラーにする必要あったかな。
モノクロで読んでましたが、こちらも無料のみ。
ツッコミどころは満載ですが、ここまでは楽しく読みましたby みみみみぃすけ- 0
カラー版はより素敵
モノクロ版で読みましたが、カラー版のが仁科さんがよりきれいに見えます。犯罪レベルストーカーだけど、これだけのイケメンならいいのかな?カラー版の仁科さんの腹筋はより素敵なんだろうなと想像します♡
by みらいぞら- 1
男性が超セクシーです。ストーカーだとしても、イケメン御曹司で無害なら喜んで受け入れます。漫画ならではの夢物語です。妄想膨らみます。
by ネコ商店- 0
えっ
展開が急に変わる!
びっくりするくらい変わるから是非読んで欲しい
お隣さん格好いいけどいろいろ問題ありby byパン- 0
原作は読みましたよ。フルカラーだとこんな感じになるんですね。最近ドラマ化されましたね。私はドラマより漫画の方が好きですね。
by モモc- 0
とにかく好き!
仁科さんのかっこよさと狂気じみた愛がたまらない!続きが気になって課金しまくった作品です。カラーもいいですね。
by ポメかゴリラ- 0
いや
転職しようよwwww
そんな安月給なら…
てか弟は進学⁈
毒親じゃね?格差ひどいんだが…
個人的な感想by もー、- 0