みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいです
主人公の性格が良いです。お隣さんは純粋なイケメンかと思いきや癖がありますが、それがとにかく良いです。
by きろきろきろ- 0
広告や、タイトル見て、気になってた相手(スーパーイケメン、条件良し)ならストーカーされてもいいんじゃないの〜?と思ってたけど、使ったコンビニスプーンや髪の毛とか収集してるのを見たシーンでは鳥肌立ちました…
でもやっぱり主人公は揺れているので(気持ちわかる!!)ってなりましたby かたたんのたん- 1
怖いけど
正直怖いと思う。惹かれていた人が実は自分のストーカーって。。
主人公が気付くまで全くそのような素振りを見せなかったのは凄いけど、バレた後の開き直りが気持ち悪い笑
でも主人公を思い、主人公を苦しめる自分の言動に1つ1つ気づいて謝れるのはさすが漫画。
ってかストーカーでもこんな優良物件だったら私は嬉しいかな〜笑
間違いなく浮気されないし笑
一途に想ってくれてるなんて羨ましい限りです!by こうちゃまま- 3
こんなにハマるとは!
話題の作品のようだったけど、どうも表紙の表情が怖くて読めなくて…無料が多かったので思い切って読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
私も仁科さんに癒されてしまっていたのに、まさかの展開で。まだ無料の話までで、最後まで読めていませんが、課金して最後まで読みたいです!by ポンタ大好き- 0
ドンドン
ドンドン見ちゃいます。
そして先が気になります!
そして予想外の展開でした!
ドキドキしながら見れちゃいます。by RARA- 0
ここまで愛される事を幸せと思うのか、執着として恐怖するのか。
ストーカーは結局自分が正しく相手を想っているという勘違いから抜け出せ無いから怖い。読んでる途中でドラマを見てしまったので、原作は同じ終わり方なのかな。by アンジ5- 0
2週目読んでます。
結末がわかってるから気持ち楽に読めてますが、ヒロインに対する気持ちが重すぎてどう結末を迎えるのかハラハラしてました。
面白いです。by あしてん- 0
白黒からの
フルカラーで読み返してます、内容がほんと好きで。白黒の絵の繊細さはなくなってますがこれはこれで読み返しとしてはありです。カラーで最終話まで見てみたい
by ぴだみ- 0
良き
カラー版も良かったです。最初は期待が低いんですが読むにつれて次の展開が面白い!好きな漫画の一つです。
by りーーーーーーーんこ- 0
イメージかわる
先に、フルカラー版ではない方を読んでいました。
やっぱり、カラーかどうかで雰囲気かわりますよねー。
これストーカーものですけど、最終的に、むっちゃ愛の王道ストーリーのようになります。by kopeco- 0