【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この先が気になる
隣にイケメンが引っ越してきて…。
ベランダで一緒にビールを飲みながら過ごす日が癒しになり、好きな気持ちに気がついたのに、ストーカーをされていたことがわかり…。
ストーカーに気がついたことで、今までのキュンキュンしてた内容がガラッと変わってきて、この先が気になります。by ちぇみな- 0
えなんですかこれ最高??
一途すぎるいけめんと美女ですね
もうこの時点で結構好きですはい((
鈍感すぎるところとかも好きです、、
無料分読んでますが毎日の励みになってます
ありがとうございます🙏🏻💖by 渚沙 .- 0
最初はイケメンハイスペックなお隣さんとのドキドキ恋愛漫画だと思って読んでいたのですがじつは、途中からじつはイケメンハイスペックなお隣さんは自分のストーカーだったという内容でびっくりしました。でも、顔が良すぎる上にある意味一途なので否めないんですよね笑笑
by 靴の中の砂- 0
隣の家の人、エリートなのにストーカーだったのか!とビックリしましたが、どうもそうでもない。この主人公も無防備すぎ
by みおp- 0
怖い!!(褒めてます)
いや仁科さん怖!!
なんか予想では元々犯罪者みたいな秘密だと思ったけど、ストーカーだったとは!
しかも結構気持ち悪めのw合鍵作ってたのは結構引いた!
まあ、ヤンデレ好きの自分から言うと最高ですねby ABCD?いいえ、藤井- 0
いやー
かっこいいし、良い話系かなーって読んでたのに、突然怖くなってきた(笑)そんなパターン初めてだったので微妙な気持ちです。
by tonnとん- 0
楽しみ
ネタバレと広告、レビューをよんで、先が楽しみになりました。
ちょっとドキドキ、過去にどんなことがあったのか楽しみです。by やゆよわい- 0
面白いですが・・・
漫画の世界だし、イケメンだから許されるのかもしれないけど。私、ストーカー被害に遭ったことがあるので、ちょっと設定が無理でした。これ、普通に犯罪よね、って思ってしまって…漫画自体は面白かったです。
by ぞぞっさ- 0
笑
私は好きです!笑
でもまさかの展開だったので読んでて笑っちゃいました。笑
現実にいたら怖くて仕方ないし漫画だからアリですね!by tensi55- 0
最後まで読みました。
絵が可愛くて、仁科さんとのハッピーエンド、よかったです。次作もたのしみにしています。by どらこら- 0