みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まんが!
こんなストーカー現実にいたら、犯罪だけど。
結果、ゆるすんかーい!ってなるけど。
マンガだから、たのしめる。異常な愛情。by マンガすーき- 1
まず絵がとてもきれいで読みやすいです。
やってることはストーカーだけど、イケメンだから読んでて全然イヤにならないです。by め月- 1
はじめの癒やし力が半端ないのに
ストーカーと分かった時のゾッとした感じが気持ち悪いです。
でも、積み重ねた日々の癒やしが勝るのかなと感じました。by ミズキ-Miki- 2
大人気の作品はフルカラー版も出ますよね!
カラーになるとイメージがガラッと変わる作品もあるので、ノーマル推し派です。
こちらの作品も綺麗ですがノーマルの方が色っぽくて良いなと思いました。by とりあえず匿名希望です。- 1
世の中見た目
が全てっていうお話し。
ストーカーでもハイスペイケメンだったら許される。むしろ大歓迎。
セクハラみたいのもイケメンだったなら許されるみたいな?結局、される側のとりようによって結果は変わる。
イケメンであればあるほど、恋愛に発展しやすい。by ハピたん- 1
大、大、大好きです
エブリスタの小説を一気に徹夜で全部読んでこちらに辿り着きました。面白すぎるから。漫画は100パーセントを小説化していないのが悲しいですが、仁科さんたちをカラーで見れて非常に興奮します。おすすめです!
by おるすばん命- 2
なんか、最近テレビでドラマをやりだした、、笑
面白いんだろーけど、あっちの場面もないし
物足りない方は物足りない。by e-ra- 0
え?
いや、表紙と差がありすぎてびっくり笑
表紙と実際の漫画の絵が違うみたいなのはよくある事ですが、
表紙に惹かれて読んだらびっくりがっかりしました。by 花丸。。。- 0
えっ!?深夜ドラマ放送してたんですか!?
もう既に今日が最終回じゃないですか!(笑)全然知らなかったし、もっと早く知りたかった😂
Netflixかなんかでやってないかな?(笑)
探してみようっと(笑)by 雲雀恭弥- 1
フルカラーは…
まずはじめに、話は星5つです!
白黒?と言うのでしょうか。もとの方は最後まで購入済みで、フルカラーも見てみようかなと1話を読みましたが、カラーがうざい(笑)だから星2つ。私は「癒やしのお隣さん」は断然白黒派です。
内容としましては、イケメンだから許される、イケメンだから受け入れられる、イケメンだから有り難い!絵が嫌いなタイプだったら絶対に読み進められないだろうなぁ~と心の片隅で思いつつ、この絵でありがとう!お隣のお兄さんに私も癒されます。キモ可愛いわんこと思えてきます。とにかく私のような疲れた同年代の大人な女性に読んで貰いたいです。by みのみのちゃん- 3