みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
や~んこの話めっちゃすきだから、カラー版あるのめっちゃありがたい!!
仁科さんのイケメンさとヤンデレが倍増ですね。by れん0れん- 0
秘密があるどころでは、、、
いやー、お隣さん、秘密があるどころじゃないでしょう(笑)でも結局イケメンなら許せるのかなって思ってしまうのは私だけ?
by leeyuri- 0
ドラマよりいい!
ドラマより胸キュンだし、坂本さんがかっこいいサイドストーリーとかも見てみたいです!
そうまさんとふじこさんが幸せになれてよかった!by めぎゅぎゅ- 0
無料分のみ…
ここから対峙して行くってところで無料分が終了した。でも、根っこの部分では好き、が勝ってるんだろうな〜って感じ。
by nikos- 0
ドラマ
ドラマ化されたので、先にドラマから知りました。めーちゃクチャハイスペ男性が自分のストーカーだったら。
まったく想像つかないけど、びっくりするくらい簡単に手に入る人には冷めちゃうのかなby なたなたはなたま- 0
無料分だけ読みました。
藤子さんたちの部屋、畳の大きさと人物の計測のせいか、非常に広々としたお座敷に見えます。閑散としてる分、余計に。
読みながら、物を持たない暮らしってスッキリしていて良いな〜と、藤子さんの身の上を知りながら不謹慎なことを考えてしまいました。
仁科さんとどうなるんでしょう?
個人的に藤子さんの先輩男性が頼りがいがあって株がグングン上がってます。by あきよこい- 0
誠実でイケメンで癒しの存在、でもストーカーだったなんて。
すでに好きになっちゃってるから、この後どうなるのかな?
続きが楽しみです。by mari-rinrin- 0
ストーカー
顔がすこぶる良くて、仕事も出来る。でも、ストーカー…。現実で、アリなのか無しなのか。序盤しか読んでいませんが、性格も良さげで暴力的では無い。でもストーカー…。ムムムッ
by ニックネームが選べない- 0
まさかの…
イケメンで御曹司、しかしストーカー…
まさかの展開に驚愕です!
確かに御曹司がボロアパートの時点で
違和感ありまくりでしたが、
なるほど納得笑
ここからどんな風にラブに発展していくのか
楽しみです!!by mayousa713- 0
大好き
ストーカーで怖いけど、大好き。
お隣さん、本当に」癒される。
ビール飲んだり、アイス食べたり。
なんかいいよね。by 20212021- 0