みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最近
最近ドラマ化した作品や人気のある作品が軒並みフルカラー版になっているので、こちらももしかしたらと思いましたがやはりきましたね。アニメをみているようで綺麗です。
by フライングホヌ- 0
彼女への一途な思いがとてもいい。
キャラクターもとても素敵だし。
とてもほっこりする漫画です。
最後に結ばれてとても嬉しいです。by やまたらこ- 0
怖い
最初は優しい人だと思ってたのに実はそんな人だったなんてが想像以上でビックリしました。実写化するんだったような。
by へなちょこマイク- 0
めっちゃ好きです!!
無料分までよみました。最初はうぶで純粋な恋愛物語かと思いきや、いやむしろ薄々感じてはいた違和感がいっきに気持ち悪さ(いい意味で)に変わって、めちゃくちゃ好きです。
無料版いこうも読み続けたいと思います\(^o^)/by イヌヌワン- 1
キュンキュンする
地位あるイケメンなら、ストーカーされたくなっちゃう。一途な所もいいよね。今までなかなかないストーリーにはまってしまいました。
by ブルーにゃん- 0
広告でも沢山見たしドラマもやっててよく目につく作品でした。
やっぱり顔やスペックがどれだけ良くてもストーカーはこわいなぁ…by szms- 0
自分の好みでない、ストーカーの話なのですが、今やこの作品が大好きになったひとりです。
蒼真さんの異常すぎる藤子好きを、もはやかわいく見えてしまっている自分が怖い。。2人の結婚後の番外編も全て買うほどお気に入りな作品です。by ちちよよ- 1
フルカラーって複雑な気持ちになる。
モノクロ原稿をフルカラーに着色した原稿と、最初からフルカラー原稿として作るのではやはりイメージが違って良いのか悪いのかは別として複雑。by たなはまやらさかあ- 1
フルカラー
以前も読んだことがありますが、カラーだとまた印象が違って楽しく読めます。お隣さんのイケメン具合も引き立っています!
by yu-♪- 0
癒やされてると思うたら、実はストーカーだった…なんて恐怖しかない(╥﹏╥)しかも好きになり始めてたら尚更。でもそこからまたやり直せる所がスゴい
by ミリアン- 0