みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
途中まで優しいイケメンで少し闇を持った感じがまたよかったのに、闇持ちすぎててびっくり。笑
フィクションだから見れるけど現実だと怖すぎる。by 匿名希望___-
無料
無料分だけ読みました。内容にすごく引きこまれます。絵も上手くて、とても読みやすい。続きが気になります
by Nic2024-
こ、これは・・・
これは、怖い。どんなにイケメんで、素敵なひとでも。でも財力でグイグイこないのは、なんか応援したくなる要素も。あなたの気持ちもわかるけど、されたら怖いよね。絵は好き。
by 防弾88-
まだ、途中ですが、テンポも良くて、続きが気になる感じです。溺愛しているのがすごく良いです。キュンとします。
by リュウエン-
癒やしでもあるけど、きもくいきすぎストーカーさん。
なぜか許してしまう不思議な関係。
愛されるのはいいことだけどね〜by mh匿名-
怖い
ほのぼのした感じだったのに、めっちゃ怖いです。何故こうなってしまったのか?どこからゆがんでしまったのか?
by ももりんももりん-
これは賛否両論分かれる気がする。
こんなに想われて嬉しいか、ちょっとどうだろうかと思うか。
自分なら後者かもしれない。by トムトコ-
ストーカーは嫌でダメだけど藤子さんと仁科さん‥もっと違う出会い方だったら良かったのにー幸せってどうなんだろー
by run。-
怖いけど読んじゃう
ちょっと現実では考えにくいけど、こういうのもイケメンだったらアリなのか…な?とどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります!by たく14-
モノクロの漫画の方を読んだことがないですが、ストーカーの加害者と被害者が結ばれるみたいな普通ではありえない設定でも面白かったです
by ぱっくん二聖-