みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
内容はモノクロで読みましたがカラーはまた雰囲気が違っていいですね。モノクロのように無料分をもっとお願いします。
by AS...-
モノクロでずっとよんでいましたが、
フルカラーもいいですね!!
でも自分はモノクロのほうがみやすいですby アノコ-
私は
私は面白く読ましていただいています。ストーカーとは言っていましたが…盗聴とかは怖いけど。結局結婚までしてしまうんだから、どっちも依存タイプだと思いました
by わやわわ-
カラーじゃなくても…
内容は面白いので、カラーじゃない方を全話購入しています。まぁ後から出てきたカラーなので試し読みだけ。カラーの必要性…?
by 匿名希望でいいかな-
フルカラー版
フルカラー版となり、全体的に明るいイメージにはなったけど、仁科のストーカーは度を超え過ぎていて、やっぱりひくし、藤子が嫌いになれない理由も、ストーカーとバレるまでめちゃくちゃ好きな人でも、やっぱり理解出来ないわ
by ねこ108-
ハラハラ
秘密が気にって読み始めました。
影がまだ見えないので、課金しちゃいそうです。
ドキドキハラハラします。
続きが楽しみです。by 塩あんぱん-
白黒の方のバージョンを読んでいました。
カラーだと雰囲気が変わりますね。
絵柄も綺麗で内容も良いですよ。by スカーレット。-
絵が綺麗
カラー版ということですが、このリアリティのおかげで、お隣さんの知られちゃまずい秘密がかなり気持ち悪い感じで晒されてしまってますね。
by リーズンファイ-
フルカラーじゃなくてもいいかも
カラーじゃない漫画を先に見たことがあると、紫色の髪の色とか、違和感を覚える… お隣さん、きっと藤子さんが好きなんだろうな
by おねこ00-
恐怖です
他のサイトで途中まで読みましたが、恐怖です。最初は、まったく解らないので後から真実を知ったときの衝撃が…(^_^;)
by でかぽちゃ-