みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
現実的には無理だろうなって思えるほど、不思議なハッピーエンド。
ストーカーだと気づかないうちは惹かれていくのも分かるけど、戦利品の様にしまってある品物を見た時点で、嫌悪感に襲われそうなものだけど。
与えられたのが精神的に苦痛じゃなく癒やしだったからなのか、藤子自身の孤独感が大きかったせいなのか警察沙汰にはならずに済んだけど、こういう結末はきっと物語の中だけだろうなぁ。by ご隠居さん-
凄い、一度は離れて、でもやっぱりって、ストーカーと結婚することもあるんだな〜、、。
ストーカーって気付く前に好きになったってところが大きいのかな。
あとイケメンだからかな(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
最初は、イケメン好印象、お金持ちが、何故こんなボロアパートに。
怖いです、自分が部屋開けたらタイミング合わせた様に相手が出てくる。いつの間に盗聴、合鍵🔑。ここまで来たら恐怖しかない。どうやって部屋に入った、作った?by ある日の熊-
55話の完結まで読みました。
イケメン御曹司の一途な優しいストーカーは怖いとか通り越してもはや理想ですね。
最終藤子も素直になれて2人のイチャイチャを見れて良かったです。by sara8888-
ストーカー怖いよw
フルカラー版になったら、気持ち悪さも際立つなぁ…
とはいえ、やっぱり、イケメンは正義!なのかなぁ。
大好き故のストーカー行為は分からなくもないが、
結婚までしてしまうって、ビックリよwby mimiチャン-
気持ち悪っ!!
ストーカー行為の内容や、時々みせるマゾっぽい表情が気持ち悪っ!!と思いながらなんか読み進んでしまった〜現実だったら絶対にやだね
by もりあお-
全話読みました
カラー版で全話通読。モノクロ版より明るい雰囲気でコミカルに読めました。
ストーカーって犯罪だから、正直どうかなっていう設定かと。イケメンハイスペだから許されるのかな。ブサイクさんだったら嫌悪感しかないイコール犯罪なのか。藤子嬢の御家庭事情もよく分からない。大学進学を諦めるなんて毒親か。ラフト結婚式シーンでお父様らしき方がちらっと出演してたけど。
主人公たちの気持ちも分かるし共感もできるけど、やっぱり好みが分かれるのか、私はちょっと引いてしまうお話でした。by finchley-
ストーカーを好きになる…
確かに 一途に愛してくれる人だけど、有りなんだ…
ストーカーされないから わからないけど、
とても悩んでたけど、
怖さよりも 癒しの優しさが勝つんだね。by ねーむも-
やっぱり
やっぱりどうしてもこのオンボロアパートがいただけない。せめて、ボロじゃないアパートに2人とも引っ越して欲しいと実は思っています。
by たけちゃん08-
...
前半、男主人公の溺愛具合にフワフワ、ウキウキしていたのに突然、、、同じセリフでも前と後とではこうも受け取る時の気持ちが違うのかぁと。
でもセクハラと一緒、思い人にされたら善になる(笑)
先ずは相手の感情を見極めましょう。ハハハby ゆうクリ-