みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絶妙な匙加減の後ろ暗さ(褒めてます!)
無料分26話まで読みました。絵が好きです。イケメン仁科さんの伏目がちな眼差しに潜む仄かな気色悪さが良い塩梅です。あれやこれやと想像させられます。長年の所業がバレてさてどうするどうなる!?ってところまで読んだけど、タイトルから察するに行く末はハッピーエンドなのかな?続きも気にはなるけど、この先どんな鳥肌エピソードで笑わせてくれるのかなーとか、次の単行本発売まで想像膨らませて待つ…てな感じでしばらく寝かせてから購入するかも。
by トンカ豆-
お隣さんが強烈なストーカーで普通に犯罪者なんですが少女漫画ですので甘々な恋愛となってます。
ファンタジーとして読む分には楽しめます。by あん食パン-
この先
途中まで読みました。ストーカーとか結構やばいとか思いつつも紳士的な所のギャップ?正直気持ち悪いと初めは思いましたが読んでいるうちに引き込まれます。
by りとあー-
や~んこの話めっちゃすきだから、カラー版あるのめっちゃありがたい!!
仁科さんのイケメンさとヤンデレが倍増ですね。by れん0れん-
秘密があるどころでは、、、
いやー、お隣さん、秘密があるどころじゃないでしょう(笑)でも結局イケメンなら許せるのかなって思ってしまうのは私だけ?
by leeyuri-
誠実でイケメンで癒しの存在、でもストーカーだったなんて。
すでに好きになっちゃってるから、この後どうなるのかな?
続きが楽しみです。by mari-rinrin-
ストーカー
顔がすこぶる良くて、仕事も出来る。でも、ストーカー…。現実で、アリなのか無しなのか。序盤しか読んでいませんが、性格も良さげで暴力的では無い。でもストーカー…。ムムムッ
by ニックネームが選べない-
大好き
ストーカーで怖いけど、大好き。
お隣さん、本当に」癒される。
ビール飲んだり、アイス食べたり。
なんかいいよね。by 20212021-
怖い?
怖いような、愛しいような?
不思議なお隣さんの過去と、これからの二人の関係がどうなるのか楽しみです。by mimumama-
結果オーライ
仁科さんの秘密が暴かれたときは物語の方向性がオカルトの方に行っちゃうのかと心配したけど、番外編を観て安心しました。
by お風呂タイム-