みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全話!
講読からのまたフルカラーに舞い戻る程に
仁科さんにやられました!確かにストーカーでは
あるけど色々行い反省して、少しずつ新たな
関係を築いていくのが素敵でした!by エムケさん- 0
沼る
実際にいたら怖いなぁと思いつつ、実際にされたら主人公みたいに拒まない気がする…😂レアな状況だからこそ楽しんで読ませていただきました!
by saran9999- 0
カラー
白黒版読んでました。
カラーも良いですね。
色使いがキャラクターに合ってると思います。
似た話が多い中、イケメンストーカーて設定がいいですよね。
普通に面白いのでオススメです。by あんちゃん⭐︎- 0
お隣さん
仁科さんみたいな人が
隣に住んでたら
いーなー(笑)
きっと素敵な恋愛に発展していくんでしょうねー!
羨ましいぞっby えりえりさん- 0
癒しや
イケメンが隣に引っ越してきてベランダ越しに話したり一緒にお酒飲んだり
癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
主人公のキャラが可愛くて好感持てます。
カレもかっこいい。四角関係にもつれ込むのかな?by さあや317- 0
すっ…ストーカー?!
ハイスペックな男が、ありとあらゆる事に執着して目的の女の隣のマンションにまで引っ越してくる…。
尋常じゃない設定なのに…なぜか男を応援してしまう面白さもある。by ぼぶぼぶ1234- 0
ストーカーと愛?
ストーカーと愛って、、、
このルックスだから、許されるのかもしれないと思いつつ、結末が気になって、最後まで読んでしまいました!読み終わるとスッキリ!by くろしろあや- 0
最初は楽しく読んでいましたが、まさかストーカーだったとは(*_*)
怖いですが、今後の展開が気になります。by はなちゃん3- 0
カラー版か!好きです仁科さん
モノクロ版で既読ですがカラーもいいですね
気持ち悪いところもありつつ、やっぱり憎めない仁科さん
当事者だったら怖くなるだろうけど、読者としては愛が深く重すぎるだけだよねと微笑ましく読めますwby mememeeeee- 0
ストーリーが面白い
ストーカーで愛が重いけど、好きな人は好きかなと思います。バレるまでのストーリーがおもしろい!その後どう展開していくか楽しみです。
by ゆいみかん- 0