みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これは怖いですね〰️〰️実際にありそうでさらに怖い😱でもイケメンで優しくて、ずーっと思ってくれそうだからいいかもw
by ひらめさん- 0
ちょっと怖い
健気に働く主人公のお隣がイケメン御曹司と、テンション高まる設定ですが、仁科さんの行動が怖い。勝手に家入って料理していたのはホラーでした。ピュアすぎる主人公に心配になる私です。
by ままままる100- 0
賛否両論、確かにストーカーを見た目よく描き過ぎていて肯定している感はある。フィクションでも不快に感じる人もいるかも。絵柄は魅力的。
by m555- 0
こんなイケメン…
何もかも揃っているイケメンが隣人だなんて、帰るのが楽しみになる!まさかストーカーだったとは思いもよらないけど、与えてもらったものも大きいしイケメンだから許せてしまうのかな
by はとしぇぷすと- 0
ストーカーの彼?
ストーカー行為をしてることに気づく前に好きになってしまったから、なかなか諦められないし、彼の良いところも…とかいろいろと考えると新しい恋愛のカタチなのかも?
by ツノチャン- 0
だいぶ気持ち悪い方向にストーカーされてるはずなのに、なぜか心地よく感じるんだよね……
それはきっと、主人公たちの振る舞い方なんだろうなby いっしっしー- 0
怖いです。イケメンはいずれ見慣れてしまうけど、中身は…先々の生活に自由が無さそうで、結婚なんて恐ろしいです。
by Nn- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
大人気の作品はフルカラー版も出ますよね!
カラーになるとイメージがガラッと変わる作品もあるので、ノーマル推し派です。
こちらの作品も綺麗ですがノーマルの方が色っぽくて良いなと思いました。by とりあえず匿名希望です。- 1
なんか、最近テレビでドラマをやりだした、、笑
面白いんだろーけど、あっちの場面もないし
物足りない方は物足りない。by e-ra- 0