みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.1 評価:4.1 942件

気になるワードのレビューを読む

弟の進学費用の為、ボロアパートに住む藤子さん。なぜか隣にハイスペックなイケメンが引越して来て、ベランダでビールを飲みながらお話する仲になる。なぜ一流企業の御曹司である仁科さんがこんなボロアパートに住むのか…。お互いの好きな気持ちを確認したばかりで、仁科さんのある秘密が暴露されて、藤子さんも大ショックを受ける。
    仁科さんの執着ぶりがちょっと度を越していて、確かに不気味です。ただ外見が好みだから、嫌いになりきれない。何も知らなければうまくいったのかな?色々ひっくるめて許して付き合えるのか、今後が楽しみです。

とにかく綺麗!

モノクロ版を読んでいたことがきっかけで、こちらのカラー版も読み始めました。
    色がついたことでよりキャラクターの雰囲気や仁科さんのイケメン度(!?)が上がってどんどん読み進めてしまいます。
    モノクロ版共におすすめです。

ストーカーとか関係ない!ってか自分もいいかもと思ってた人にこんなに想われたら私はストーカーとは思わないかも笑

愛情表現も人それぞれ。少し間違えると犯罪になってしまう…
    けど…ストーカーだけど…その彼にキュンとしながら読み進めてました…漫画だから?
    ストーカーだけど…かっこいい(笑)

もう推せる※(その一言に尽きる)※

絵柄して心を奪われました。眼福で大優勝です。筆舌には尽くし難いくらい男の人があれでびっくりました。もう作品の言葉選びが中々でした。

イケメンは徳?

イケメンは徳かな?同じ事をしてもイケメンなら相手が許してしまうパターンですね。オタクがしたならどんな結末になったやら。

癒やしのお隣さんが実は自分のストーカーだった…。
    主人公は、ストーキングに気付くまでは仁科さんに惹かれていたけど、バレた途端に恐怖になる。
    とはいえ、結局は藤子さんが良しとすれば一途な愛になるわけで…。
    ストーカーと溺愛系って相手次第で紙一重なんだなと思うと、今回はハッピーエンドで良かったかな。

ストーカー気質って最高

普通にいい話だけどNGワードが入ってるのはちょっと、でも逆にそれをしてまで好きって考えるとさらに胸キュン!!!

素敵なお隣さんが実はストーカーで‥一度は離れようとしたけど、それ以上に好きになってしまっていて、結局ハッピーエンドです!
    泥沼展開も期待しちゃったけど、後半は割と穏やかで、安心して読めます!

いろんな形の幸せ

「好きな人をずっと見守ってる」純愛っぽいけど、これが少しでも行き過ぎるとストーカーなんだよね。いや、見守ってるだけでも今のご時世ストーカーになるのかな?ここの境界線がなんとも難しい。
    結局は、藤子ちゃんの気持ち次第なんだよね。わかってもなお好きなら、それでもいいんじゃないのかな~。

by sjtb