みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも好き
ストーカーだったとわかる前に藤子さんは仁科さんを好きになってるから結果よし。別れた後のストーカーの方が嫌だし。
どなたかも書いてらっしゃいましたが、藤子さんの髪の色とか重くならなくてよかった。
小説も読んで最後にフルカラー 嬉しいです。by マンガタロウ-
面白いです
無料分をよんでみました。
登場人物みんないい人で、ほんわかした雰囲気。
癒しのお隣さんの仁科さんとのやり取りも微笑ましいです。
お互いに惹かれ合い、もう付き合っちゃうかも!って時に、仁科さんが藤子のストーカーだと気づいてしまう!
同時に仁科さんはストーカー行為をしている自分に後ろめたさを感じていて、そろそろ辞めようと決意!
藤子に拒否られる仁科さん。開き直って藤子にデレデレな返しをする仁科さん。
面白いです。
続き気になる!by おむすびへあ-
意外な展開でひょえぇーってなりました。
隣に引っ越してきたイケメンエリートさん。ベランダでビール飲みながら語らう仲になったヒロイン。毎日何気ないこの時間が癒しだった。徐々に好きかもーいや好き!ってなるのに。
隣の部屋を見てしまう。壁にはびっしりヒロインの写真が、、、。凍りつく、、、。イケメンエリートさんは、ヒロインのストーカーだった。恐怖ですよ、、、。そこから逃げるのか撃退するのか色々やるにも関わらず。憎みきれないヒロイン。最終、ハッピーエンドなのかなぁ。イケメンエリートだから許されるのか?!
ストーカーになったのも、ヒロインから助けられた過去がある様子。面白い。by はらはらさぁ-
癒やしのお隣さんには秘密がある
この作品はドラマでもやっています。話しの内容は好きてすが、ストーカーはさすがに私の好きなジャンルからかけ離れています。でも、面白いので、是非読んでみては…
by デ久見ク-
ストーカー?全然キモくない!羨ましいしかない!
主人公もいい子で可愛いしお似合い!登場人物のキャラも皆んな好き。by んだん-
スゴイ展開!?
無料はモノクロで後はフルカラーで楽しみました。
絵も綺麗だし、ストーリーの意外なスゴイ展開にハマってしまいました。
イケメンのストーカー設定は、ありえない過ぎて
面白いです!恐怖なのに笑えて幸せで良かったわ!by かごのとり-
怖いけど気になる
犯罪?仁科さん、最初から彼女に伝えておけば良かってのにー。普通に仲良くなれてるのにーああ〜って感じです。
この先、別れらのかどうなるんだろうーすごく気になる〜私の中では、怖いけど、仁科さんと納得いくまで話してほしい〜by wakan-
以前広告で見かけた気がしたのですが、読んでみたら想像以上に面白かったです。
イケメンでストーカーなのが、怖いけど許せてしまうby ささなんちゃん-
よかった(*^^*)
主人公が健気でかわいらしいし、仁科さんかっこいい!主人公への重い想いが受け入れられて、両想いで幸せになれて本当に嬉しかった(*^^*) 死が2人を別つとは思いませんって、ステキです♥️
モノクロ版も読み、紙媒体も購入してしまいました。by りさりーざ-
終始キュンキュン
中途半端な結末ではなく、しっかり最後まで描ききってくれたのは本当にありがたい!
最初から最後までずっとキュンキュンさせてくれたこの作品、特に仁科さんの爽やかさと素直さとダーク面は控えめに言って最高!
良い作品に出会えて感謝by myfup--