みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 暴君王の初恋
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
暴君王の初恋
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/09/01 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

作家
配信話数
62話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,984件
評価5 37% 736
評価4 37% 728
評価3 21% 415
評価2 4% 87
評価1 1% 18
1 - 10件目/全728件

ネタバレ レビューを表示する

何が何だかよく分からない漫画だけど、面白くてあっという間に39話読んでしまった!絵もきれいでストーリーもぶっ飛んでて惹き込まれます!

安心して読める

無料分が39話と多いので読み始めたのですが思ったより面白いかったです。愛を信じられない桜子がネロと心を通わせていく過程が心地よいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただきました。面白かった。
    ネロがすっごく素敵です。
    ネロとサクラコに幸せな未来があって欲しい。泡になっていなくなってしまうのも嫌だけど、サクラコと結ばれたら一緒に国に戻って王妃とかになるの?
    ところで、ヨリちゃんは、どうなってるの?魔女?
    なんか色々気になる~

ネタバレ レビューを表示する

現実世界を舞台にしファンタジーはあまり好きではなかったのですが、この作品は絵も綺麗で異世界からの登場人物が、現実世界に溶け込むようなキャラクター設定に感じられて、割と読みやすかったです。とは言え、やっぱりファンタジーはファンタジーの世界で読みたいなと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまった!
    読み進めるうちにファンタジー要素が強くなり登場人物が一人また一人とファンタジー要員になっていくのは驚きでしたが、今後の展開が読めなくなってきたので面白かったです

大人のおとぎ話

レビューにもそういう風に書かれてる方が多いですが、ほんとにそうですね。
    大人のおとぎ話です。おとぎ話に大人の心情や葛藤が織り混ぜられています。
    現代の話なのにファンタジー要素もたっぷり!
    なのに違和感なくまとめられていて読みやすい作品でした。
    異世界から来た王子様、現代を生きる女性
    お互いの生きる世界や価値観、それを超えて繋がる想い。ほんとにあったら素敵だなと思える作品でした。
    互いの違いを少しずつ認め合い

ファンタジーとリアルがうまく混ざってる!

無料分が増えて39話まで読みました。
    普段、あまり異世界とかファンタジーものは好きじゃなくて読まないのですが、これは本の世界から出てきたネロさんが現実の世界で普通に暮らしていたり、しっかり♡な部分も描かれていたりと、リアルな部分が違和感なく描かれているので、すごく次が気になる物語になっています。
    39話まではネロさんとヒロインの想いがより確かなものになってきていますが、この先ネロさんは本の世界に戻るか、泡になってか消えちゃうんだろうなと思うと嫌だなぁと。。。ラストはどうなるのかとても気になります!!

王様の孤独と、共生

可愛らしく純粋な王が、何とも見ていて癒されました!傲慢で強引な王かと思いきや、実は情に熱く相手のことをよく見ている人だとわかると更に愛おしくなりました。運命ってあまり空想論では無いようにも思わされました。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

前に少し読んでいて、今回39話まで無料分が増えていたので読ませていただきました。ありがとう😊
    美女と野獣がベースになっているのかな。バラの花びらが全部散る前に二人が幸せになれる事を祈ります。
    でもそれってどういう形になるのだろう。現代に残るのかな。続きがとても気になります。

暴君?

あえて暴君という設定で怖がらせておいて、イケメンで少しでも優しそうな素振りとか描かれると胸キュン。ギャップ萌えしたい女子にオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー