みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

過去から 誕生
過去から来た人が
現代で活躍するなんて 面白い
これから
現代に どう 馴染んで
どう 事件が起こっていくのか
楽しみですby ゴールデンリトリバー-
面白いんだけどね
面白いんだけどね、ファンタジーってのが苦手でさ、どうにもお話に入り込めない。絵はきれいで上手ですね。
by 無色透明子-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、もう一つ引き込まれる何かが足りなかったな〜でも絵はとても好きです。他の作品もまた見てみよう
by むつかし-
ファンタジーのようでグロい
無料のところをググッと一気に読みました。ヨリさんがキーパーソンでしたか(笑)最初から謎の容姿ですものね。ヒロインとネロくんは現代にタイムスリップしてきた光源氏の話のネロ版みたいで、あんまり魅力的ではなく、インスタみたいなのから有名になるくだりも同じやね。そりゃ〜丸ごとパロディみたいだものね。懇ろシーンが生々しいのも魔界からの使者がグロいのも個人的に駄目だったわ。
by とくめい、とくめい。-
婚約破棄された桜子が、偶然手にした幸福の本から出てきた暴君王ネロと真実の愛とは何かを巡るストーリー。無料話が増えて読み進めたけども、2人がなかなか結ばれないのが焦ったい。
by ち、ちかっち-
物足りない!
絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開やキャラクターの描写にもう少し深みが欲しかったです。絵だけで引っ張るには惜しい作品。次回作に期待!
by 恋焦がれてさん-
よく分からない
なんだかよく分からない、と、ゆうのは、面白さがわからない。作者が何を伝えたいのかわからない。ただの少女マンガだと思えば良いのかな。わたしは途中で読むの辞めてしまいました。
by crescentさら-
先が楽しみ
婚約破棄されたばかりなのに、真実の愛を知るまで帰れないという面倒くさい暴君王ネロと出会ってしまった桜子。どういう結末にするのか楽しみです。
by ショートショート-
暴君王の初恋
暴君がいきなり、令和の時代に迷い込んで、しっかり、馴染んでいる姿、考えられない!ちょっと笑える!!
by ピロばあ-
ファンタジーなの
これはファンタジー?ギャグ?恋愛ものには間違いないと思うけど、
なんだか足りていない要素があるような。つまらないわけではないんです。
設定はあるあると言うものですが、工夫されていると思います。
登場人物の魅力がもう少しあふれるような展開を期待します。by ごごちゃん-