みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
暴君かわいい
読みすすめるうちに暴君がかわいくみえてきました。女の子もしっかりしていてよいです。ついつい課金してよんでます。
by モコモコ0223- 0
王子が現代に
異世界転生物でも王子の方が現実世界にやってくる話で、ちょっとコメディー的な要素もありながら、恋愛物でもあり、ファンタジーでもあり、そして絵がとても美しい。完璧な王子さまでないところがまた良い。でもめちゃくちゃ強くて冷酷なところがありながら、主人公には一途で優しくて…好きです♡
by ムメ- 0
あっちの世界に戻れたとして、ヨリちゃんに会えなくなるのが悲しいなぁ……
千紗ちゃんとはもうちゃっちゃと別世界に行って欲しいけど!!!by すほるさんど- 0
恋って良い
恋をして、暴君だった自分が変わっていくのがとても良いし、これからどういう展開が起きるのか楽しみです。お互い切磋琢磨していくところも素敵です。
by M K- 0
ぶっ飛んだ設定だけど、なかなか面白いです。
暴君王、現代に馴染むの早い!www
イラストタッチも、好きです。by とらTORA- 0
惹き込まれる!
最初は、最悪な男だと思ってたのに、こんなに印象変わるの?って自分でもビックリ。
親友もメッチャいいキャラで好きだけど、正体がまさかの魔女とか(笑)。
設定が面白くて、どんどん先を読みたくなっちゃう作品。by やさいママ- 0
神 作 品
タイトルの通り、神作品です。
かっこいい、イケメンな王子が本の中からボンっと現れるシチュエーション、めっちゃいいと思いました!
みんなも読んで欲しい神作品です⭐︎by ゆいんご- 0
おとぎ話みたい
本から出てきた王子様がこれから元の世界に戻れるのかどうなるのか気になる!読み進めていったら面白かった。王子がカッコいい!
by かえかえあお- 0
面白いです。
お互いにゆっくり人となりを知っていっているのが良い。
二人がしっかり芯があるのも魅力的です。
課金してまいそうです。by のれんじ- 0
良き
無料2人か沢山あってとても良かったです。男性側がのパターンは珍しいから面白かった。絵も綺麗だしストーリーも良い
by れんれんはく- 0