みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

可愛すぎる!
最初は無料分だけとりあえず読むかと軽い気持ちで読んだのですが、絵の細かさ、繊細さなどとても絵が好みです。
by 石田桜-
王子の今後のデレに期待
王子がたまに見せる包容力、いいですね。
ヒロインの心の傷をはやく癒してあげてくれ!
性悪キャラの存在がチラついており、二人の仲をかき回しそう。今後が楽しみ。by 社畜の屍-
無料分を読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり早く続きを読むのが楽しみです。
by スセソ-
面白いです
めっちゃ、面白いです。
なんなの、この設定は!
また、無料分しか、読んでないですが、
これは読むべきです。by ダイアベーテス-
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
ドキドキ
大好きな先生の新作という事で作者さま買いです(^_^)
最初はラブ要素がなかったコメディ(?)マンガでしたがようやくラブ要素が入ってきました。
けっこうぶっ飛んだ設定ですが面白いです(^○^)
絵もキレイです、ネロかっこいいです!by 陽花里-
気になって読んでみました。
とっても面白くて気づいたら…スイスイと続きも。
キュンキュンするポイントも多く面白かったです!by あーちこりん-
ファンタジーも盛り込んで
暴君として恐れられていた王様が、魔女に呪いをかけられて、バラの花弁が全て散ってしまう前に真実の愛を見つけないと泡になって消えると。。そんな物語の本を立ち読みした桜子がその王様と出会って、繰り広げられるラブコメ物語。桜子もまた、婚約破棄になり不幸を味わっていたところに、王様登場!住んでいた世界が違う(服装からしてローマ帝国あたりか)二人が、今後どんな風にロマンスへ発展させていくのだろうと興味深々!暴君と言われた王様ネロも、案外素直だし、トントン拍子に話が進むのか。。?元婚約者の今カノさんが厄介な感じだけど、友人ヨリちゃんもすごく頼りになる人だし、どうかハッピーエンドが迎えられますように!
by のりまきねぇさん-
よいです♥
斬新です。ストーリーが独特で、魅力的です。画も綺麗ですし、メルヘンもまぢえて、きっとありえない世界なのでしょうけれど夢を見られます。
by himehinako-
イラストは好き!でもいきなり本から真ッ裸の男出てきたら怖すぎるって!!!笑 イケメンだとなんでも許されるのか?のレベルを超えてるよー!笑 でも無料のとこだけでもちょっとウケた!
by チャンちょ-