【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(6ページ目)

暴君王の初恋
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,815件
評価5 37% 674
評価4 37% 663
評価3 21% 383
評価2 4% 80
評価1 1% 15
51 - 60件目/全733件

続きが気になります

無料分の20話まで読みました
    ギャグ?要素もあって思ったよりも面白かったです
    2人が結ばれてネロさんが帰ってしまうのか続きが気になります

by moie

さらにその本から
    暴君出てくるというお話
    続きが気になります

呼んでないけど❗️

幸福になる本から飛び出してきた暴君王ネロ、真実の愛を求めるため主人公に…夢か幻であってくれと期待していたのに、そこにいるじゃぁないか❗️どうなるんだ、期待してるぜ。

by ts01498

まじいい

無料分20話見ました!
    ネロさんがめちゃくちゃイケメン!!!
    サクラコも普通に可愛いし
    ほんとに2人お似合い!
    2人が両思いになって呪いがとけると思ったのにとけなくてほんとになぞ
    愛と恋の違いがほんとに分からなくすごい考えてしまいました!

『暴君王の初恋』は、王という立場にありながらも、恋愛においては不器用で真摯な一面を見せる主人公が描かれた物語です。この作品は、豪華で力強い王のイメージと、恋愛という繊細な感情とのギャップが面白く、非常に魅力的です。

感想としては、王がどれほど権力を持っていても、初恋に対する心の葛藤や不安に対して素直で、読者として共感しやすいです。その一方で、物語の進行に伴い、王の成長や変化が感じられ、恋愛の過程で彼がどのように変わっていくのかが見どころのひとつです。

また、恋愛の相手がどんな人物であるか、彼女との関係がどう発展していくのかも楽しみの一つで、物語全体のバランスがよく取れていると感じました。少し甘酸っぱい感じが、作品に深みを与えている部分もあり、非常に心温まる作品だと思います。

総じて、王という特殊な立場にありながらも、純粋な恋心を抱く姿が可愛らしく、心に残る作品です。

無料分だけ

読みました。設定が面白くて、漫画らしい漫画だと思います。暴君の王様はどう変わっていくのか、先が気にはなります。

当たりでした

無料だからと読み始めたものの、ツッコミどころ満載なおとぎ話設定にコミカル路線、大人な雰囲気も交えつつ、真実の愛を見つけていく過程に、登場人物たちの心の成長が描かれていて、ハマってしまいました!久しぶりの当たりです!

加速する展開

最初から読者を惹きつける展開で楽しく読み進めるていましたが、コミカルなやり取りから次第に、愛情とは何か、人として何を求めて行きてゆくか、愛情に飢えているからこそ湧き上がってくる増悪、気付かずに人を傷つける事の怖さ…
    どんどん深くなってきて、途中でやめられなくなりました。
    作品によっては中弛みや描画の技術が拙くて飽きて読まなくなる場合もあるのですが、この作品は毎回が重要なポイントがあって楽しめます。
    元カノを奪うとんでも女子が潰される展開で気持ちがスッとしたり、次第に優しくなるネロさんとサクラコのほっこりしたラブ展開、そして呪いは解けるのか?解けたとしても2人は同じ空間にいられるのか? 伏線を回収しながら次第に加速する展開にハマっています。
    何度も読み返して楽しめる作品です。

面白かったです。
    魔女に呪いをかけられたネロ。せっかく両思いになったのに、呪いが解けない。。
    今後の展開が楽しみです!

絵がきれい!本の中からいきなり全裸で登場、キラキラムキムキ王子さまな見た目でヒロインに股間を蹴り上げられるシュールな展開。身分制のある異世界からきた王子のズレてて暴君なとこに振り回されるヒロイン。でも、王子のさみしがりで不器用なとこを知っていくうちに…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー