みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料のところから来ました。
まず、最初の男がサイテー!
あからさまな女に騙されて、罰がくだれ!!
ついでに、その馬鹿女にも天罰がくだれ!!by akihime-
ヒロインの外見が可愛くて
ギャグシーンとマジなシーンのバランスも好きな感じですが
どうしても王様をカッコいいとは思えず
感情移入できないまま
無料分で諦めました。by フガフガごん太-
呪いと異世界と期限有り
恋愛の話しでも、ありきたりのようでちょっと捻り有りって・・感じですね(^-^)
元の世界に戻りたい戻らないといけないなんて言われて迫られても、同意出来ないよね(笑)(^○^)
なんだかなあ?by 酉の方位-
無料分だけ読みました。こうゆう後ろ向きでウダウダ言い訳ばかりのヒロインはイラつきますね~。現状をもっと前向きにとらえなさいよ!と言いたい(笑)
by きゃべつー-
婚約破棄されて不幸の真っ只中の
桜子が偶然手に入れた幸福の本。
その本から全裸の男が飛び出してきた。-
絵がキレイで好きな感じだったから変に期待してしまったか、、、ストーリーはイマイチです。異世界好きにはいいのかなぁ、、、?
by ようきた-
転生
基本的どっかからくる積むてて設定きらいなんだけど、これは読んでておもしろかった。課金してまで続きは読みくないけど
by もぐら2号-
なんだかあまり
ストーリー展開がよくわからなすぎてついていけてないのが現状です。絵はきれいなんですけどね。無料分だけでお腹いっぱいです。
by わからなあわー-
とりあえず絵は綺麗です。
本から出てくるのは懐かしい感じしたけども、暴君が出てくるとは。
あまり主人公が魅力的な感じではないのが少し残念。by かなあしさん-
がっつりファンタジーの世界なら好きだけど…
物語の進行は現実世界で、ヒーローは異世界からやってきたイケメンの王様という中途半端なファンタジーは苦手です🙁
ファンタジーだから一味違う?と思いきや、よくある元婚約者や彼を奪った女が不快でずっと絡んでくるイライラ展開は健在といった感じで楽しく読めなそう…
桜子とヒーローが結ばれるハッピーエンド希望ですが、2人は住む世界が違うしどんな結末になるんだろう?というのは気になります。by いぬがら-