みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

元カレ最悪
元カレが最悪だし、その彼女も最悪。早く呪いがとけて結ばれて欲しいな。と思いました。これからストーリーの展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-
そこそこ
設定はどこかで見たことがあるようなないような設定。絵が好みだったから読めたけど、続きを買うほどではなかった。
by てりまよ-
コメントが良かったのですが、、、
コメントが良かったので無料で読んでみましたが、課金をするほどの面白さを感じず、、、もう少し読み進めたら胸キュン展開になるのかな、、、
by まるこいぬ-
面白い!
久しぶりにめちゃくちゃ好きなタイプの男性キャラです。絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも今流行りの異世界とか転生とかでなくて新鮮でした。とりあえず毎日コツコツ読みます。
by リオっち-
異世界転生の逆バージョン?のような話です。
ただの恋愛ストーリーだけじゃないので少しややこしいですが、ラブばっかりよりストーリー性が欲しいって方には良いと思います!by 11140514-
異世界ファンタジー
異世界ファンタジーはあまり興味がありませんが、ヒロインとヒーローの人柄が良いです。絵も好きなので、つい読んでしまいます。内容は、美女と野獣に似ていますがどうなるのでしょうか、楽しみです。
by おむすびちゃん-
ピュアなヒロイン
桜子ちゃんが可愛い大人女子です。対するネロさんが、初めはタダの独り善がりな野蛮人だったのが桜子ちゃんへの愛からロマンチックなスパダリにメタモルフォーゼする様が素敵です。
by 音ヒョン-
意外、、
王道ファンタジー系とはちょっとちがう設定で、印象に残るストーリーでした。絵も綺麗で読みやすかったです。
by ひめかです-
イケメンなんだけども
とてもイケメンなんだけども、そこまでのめり込めませんでした。最近違う系統読んでたからかな、、ヒロインは可愛かったんですが。
by ゆめしあ-
無料チケット
で貰って読み始めました。
絵は微妙だけど ネロと桜子がこれから結ばれるんだろうけど どんな風になるか 魔女は何が目的なのか まだ謎が多い感じ。by 蕗味噌-