みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

あまり共感できなかった
ヒロインにもヒーローにも夢中になれませんでした。物語も単純で先が何となく分かってしまうような感じです。可哀想な境遇のヒーロー役の彼にも共感できず残念な感じです。
by みみなこ-
オマージュを感じる漫画
某ストーリーのオマージュ要素が感じられる漫画ですが、展開はスムーズです。主人公が恋する瞬間が無料話分までだと少し分かりづらい気はしましたが、ネロの先行きが気になります。
by tonyu-
面白い!!
時空の違うトンチンカンな王子様ネロ。
この世界に馴染むのにてんやわんやの中、一つずつこなしていくイケメンネロ素敵!!
桜子と真実の愛見つけてほしい^ ^by こたま〜-
ネロくん!
絶対釣り合わないと思ってたふたりがどんどん恋に落ちていくのがいい!!これからも愛読させていただきます。
by とほく-
恋と愛の違いとは…
絵も綺麗だしお話も独創的で面白かったです。両思いになっただけでは呪いが解けず、恋と愛の違いについて考えさせられるくだりがよかったです。
by Lucan-
あるある
彼に新しい女が出来て別れたけど、彼にまだ気持ちがあるから今カノが嫌がらせ…本からイケメンがでてくる展開は初めてだけど。最後どーなる?
by りきしみ-
面白いです
絵もキレイでストーリーも面白いです。無料分の途中ですが続きが気になります。ネロさんカッコいいしさくらこちゃんも綺麗
by jkyumi-
思ってた暴君じゃなかった。ただのヘタレ感…
by はなおまる-
なんでもありのマンガでもこの発想はすごい。
暴君王のネロさんがカッコイイしかわいい。
どういうエンディングになるのかとっても気になる。by ろうきゃん-
進展は遅め
ネロ王の暴君ぽさはあまりなく、主人公のサクラコがはっきりしないので進展はゆっくりです。王道として嫌な女も出てきますが、婚約破棄してきた元カレもなんだか煮えきらずよくわからず…
作画がとても綺麗なので、とりあえず無料で読める範囲でストーリーを見守りたいと思います。by どろんこどろどろ-