みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

暴君王の初恋
絵が好みだったのとあらすじ面白そうだったので読んで見ました。魔女とか名前出てたので何だか面白そうなので読みたいです。
by ruitomo-
ネロ様が暴君の割に色々見ていて、桜子を大切にしているのが、面白いです。無料分を読みましたが続きも気になる作品です
by けいけい4141-
現在6話読了
話の展開に、もだもだしてます。
割と丁寧に描かれてるのか、
展開がやや遅い!
そのぶん笑わせてはもらってますが。
ここからどうなるか…シリアス始まりそうなので期待してます。-
本から飛び出してきた異世界の王子様って面白い設定ですね。しかも、バラの花が散るまでに恋愛をって素敵な魔法ですね。
by げろこ-
もどかしい
拗らせちゃった女と異世界から来た暴君王の話です。もどかしい。無料分だけ読みましたが、もどかしいまま終わりました、
by たいとんぐ-
おもしろい!
ただの暴君じゃなくて、案外良い人なのかも?と分かっってから、おもしろくなってきました。絵もキレイで読みやすいです!
by hひとみ-
美女と野獣みたいなお話し⁈かなぁーなんておもってしまった。どんな展開になっていくのかがたのしみですね。
by まちぼうけ-
千紗みたいな腹黒女は本当ムカつく。荷物を取りに行かないで、ヨリのスタジオに送ってもらえば千紗に会わずにすんだのに。桜子はネロと幸せになって。
by エッグプラント-
面白いです
ネロがイケメンで、実はいい奴なんです。ちゃんと人を見る目があり、あざと女子に騙されずに圧をかけるとこスキ。笑
by 開運-
おもしろい!
無料分読みました。主人公の桜子と本の世界から飛び出してきたネロ王子の今後が気になります。桜子もネロ王子も自分の気持ちに気づいたかな?って感じのいいところで無料分終了です。ポイント貯めて続きは読もうと思います。
by にーさー-