みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2人が少しでも仲良くなってハッピーエンドになってくれるといいなと 細かな心情がとても素敵に書かれてて読むのが楽しいです
by しろい部分の多いくま-
お話性はとても面白いんですけど、主人公の表情、絵の描き方がちょっと主人公っぽくない感じで話が入っていきませんでした。残念。
by Lilies-
この作品
何気に好きで面白いなって思いながら
読んでます。この先がどうなるのかはなんとなく想像がつくけどそれでも気になってしまってます
続きが楽しみになってますby のんちゃん11-
なんだろう
主人公なんだけど、桜子に魅力を感じない。
桜子の元婚約者も、悪びれるところないし、なんなんだろう。by 好きです-
(。・ω・。)
何でしょ❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
美女と野獣みたいな話しになんか似てる。
けど面白そうだわ!!
無料分読み終えてしまったわ∑( ̄Д ̄;)by 茶トラの福丸-
世界史で
高校の時世界史で、暴君ネロを習いました。歴史上の、しかも悪名高いネロが、現在の日本で真実の愛を見つけていく。粗暴だけど何故か憎めないネロ。続きが気になる。
by すぎでい-
無料分が短すぎるー!とりあえず嫌な女はどのマンガにも居るなぁと思いながら見てました!自信が無さすぎる主人公は過去の男女に振り回されてばっかで見ていて辛い!この恋はみのるといいなぁ!
by 完-
面白そう。
毎日無料連載の4話迄読みましたが、面白そうですね。
これからネロと主人公の彼女がどうなるのか、明日の朝が楽しみです。by はっちゃめっちゃ-
無理分を読んでいる途中です。婚約破棄されたヒロイン。失意の中で偶然手にした本。その中から現れた超俺様の全裸の男性。これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
暴君役立ってる!
絵の雰囲気が好きです。ネロさんのキャラクターがそのまま生かされている現代って、やっぱりすごくて怖いwこのまま2人が素直に結ばれて行くとは思えないwまだまだ波乱がありそうですね。
by すでにあります-