みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
これはファンタジーで良いのでしょうか?桜子のもとに王様が現れたのにも何か特別な理由があるのかなあ?課金するか只今思案中。
by lljunko- 0
ミッション対象にあったので読んでみたら、面白い!
王も現代にすんなり馴染んでるし、結構いい人だし、続き気になる。by しあーす- 0
TL作品にしては惹かれるものが。
面白そうなので手に取りました。案外といけそうです。次話が楽しみです。エロっぽいシーンはさらりとありますが。
by UEMI- 0
かっこよく
本当に暴君だし、おいおいってとこいっぱいあるのに
めちゃくちゃかっこよく見え始めちゃう不思議。
元カレの女が本当にむかつく。by 色々な角度で- 0
幸福の本
絵もきれい。主人公も可愛いです。王様の登場の仕方に度肝を抜かれました。ダメ男を忘れて、幸せになってほしい!
by ゆにooooo- 0
キュンとします!
面白いです!
異世界物初めて読んだんですが、むしろ、異世界の人が、現代に来る設定で、おとぎ話好きには、わくわくしました!続きが気になります!by ゆことそら- 0
また面白いストーリーを考えたなぁと感心してしまいます。このような発想はどこから生まれるのでしょうか!?今後も楽しみです。
by PLANT- 0
お笑い系かな
表紙の絵柄からロマンチックな雰囲気が漂っていたかど、舞台は現代だしけっこうお笑い系なキャラ設定だったりで、思っていた世界観ではなかった。でもストーリーは先が気になるし、ドキドキ系を期待していなければ面白い作品です。
by ベニべー- 0
あはは…
本から全裸男が出てきた〜!とか何なの?と笑うしかなかったです。設定は面白いなぁと思います。不幸〜始まる時ってなんでネトラレなの?
by あつみゆ- 0