みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いい話ー
暴君王とか言うけど、ぜんぜんそんなことない!
めっちゃいい王子様だし、まだちょっとしか読んでないけど、信じていい人、信じたらダメな人の区別ちゃんとしてるし、本当の愛実りそう!by Sugar.Kanade- 0
いいバランス
ありがちな気もするけど、現在と異世界のバランスがいい感じ。なんか悪そうなの出てきた。解決してさらに分かり会えるのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
一気読み!
面白い!配信中の25話まで一気読みしてしまう内容。2人の今後がどうなっていくのか…早く続きを配信してください!
by パロロ- 0
暴君になるにはそれなりの理由があるんだよね。現代で真実の愛を見つけてどうか生き延びられますように。個人的にはネロさんの肉体美が好きです
by c_c- 0
暴君ネロさんの素直で正直すぎるところがかわいくて好きです。さくらこちゃんの優しさが微笑ましい作品だと思います。
by チビタちゃん- 0
どんな展開になるかに期待
まだ初めの一気読みプラス2〜3話しか読んでいませんが、キャラクターに魅力があり続きが楽しみです。よくある設定ですが、ここからどのように話が展開していくのかで全然変わってくると思います。今後のストーリーに期待したいと思います。
by Renga- 0
ヒロインの女の子が可愛すぎるのが難癖ですが、ほのぼのとドキドキしながらたのしかよめます。終わりは読めるけど、わかりやすいほうがいい
by こんたかこんたか- 0
おもしろそう
うんうん、面白そうです!
さわりだけ読みました!
続きが気になるので、読み進めまーす!
異世界ものすきです!by みーみり- 0
設定が好きな感じ。
最初っから嫌な女が出てきてイライラするし、元カレにもイライラするけど、お話の設定が面白いと思ったし、イライラの原因となる人たちにもハッキリと言ってくれる人がいるから楽しく読めます。
by n0430- 0
ネロ
様ってあのネロ!?と思いきや、全裸⭐︎だったり、丸出し⭐︎だったり(笑)。緩急つけた笑いが良いです!
by 桜マル- 0