みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

主人公(ヒロイン)がタイムリープするものはたくさんありますが、相手側の男性がタイムリープしてきた設定は珍しい気がします。
ローマ時代の暴君ネロがその男性ですが、歴史で言われてきたような暴君ではなさそう。
魔女の魔法によって真実の愛を見つけなければ泡となって消えてしまう、という「美女と野獣」のような設定からスタートしています。
ネロは真実の愛を見つけられるのか、その相手は主人公の桜子なのか?
元婚約者とその元婚約者を奪った女性、仕事仲間で助けてくれるヨリちゃんなど、桜子の周りの人間関係も含めて続きが気になる作品です。by &あんど-
自分の気持ちに気づく暴君
無料配信の最後10話目で
暴君が自分の気持ちに気が付いた所で
次からは課金が必要。
話しが更に動きそうな所なので
課金してしまおうか悩みどころ。
これ以上よんだらハマりそう〜by ひつじ🐏-
絵がキレイ
異世界転移物ですが、逆パターンですね。異世界から現代へ、転移者も女の子ではなく男性。ワクワクしながら読んでいます。
by あじの刺身-
無料配信のところだけ読みました。
表紙やタイトルだけだとありがちな溺愛系かとおもいきや、ギャグ要素みたいな部分もあり、甘々だけで無くバランス取れてて面白いです!(^^)!by ひときち-
あり得ない設定、キャラクターなんですが、絵がうますぎるのとうまーくストーリーが流れているので、読んでしまいます。そして設定がおかしいので、時に笑ってしまいます。今後が楽しみです。
by コリコリコリ-
傷ついた王様が出会った純粋な女の子。下心なく思いやりを与えてくれる癒やしの人。見つかって良かったね。
by ミステリ大好き主婦-
絵が好き
とにかく絵が好みでした!
ストーリーも面白いですし、ネロの今後が気になる展開です。
元恋人を略奪した女のキャラにはイライラしますが…そうゆうキャラは欠かせないですもんね。by nママ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
作者さん買い
この絵が大好きでほとんど作者さん買いしてますが、ストーリーが本当ありえないけど面白い、美女と魔獣要素や運命の相手と結ばれて命を助けるとか
ありえないけど面白い。現代と融合していて続きぐ気になります!!即買いです!by 匿名希望してしまう-
本の中から突然王様が飛び出してきたらびっくりしますよね!でも主人公はその王様を大切にお世話をする、なんて優しい。
by ララライ-