みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料2話読みました。絵がキレイでみやすいです。話はまだ2話だからなんともだけど、おもしろそう。元婚約者とやらはデリカシーなさすぎてビックリでした。
by pepelove.-
設定は美女と野獣みたいな始まりから、絵本から人が飛び出すシーンに笑わされ、暴君すぎて無理かなと思ってたけど、王子のギャップにはまり、それなりに面白いです笑
by ほぼ毒舌-
いろいろ
色々やばいストーリー?笑笑先が読めません。それがいいのかもしれませんが、、、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
by 異常な汗-
無料を読みました!絵がすごーく綺麗だし面白そうな感じがします!でも知ってる感じなので読むのは、無料だけ。
by ゆみちん*-
あんまり
あからさまに性格悪いオンナによくいったね?普通わからないようにやるから悔しくなるのにね、ならないね?男の性格も悪いもん、これどうなるの?
by Cano-
無料分少ない
数話しか読めていません。
無料分少ない…。
この話数だと、とにかく元婚約者とその彼女に腹が立つ、くらいの感想しかない。人としてひどい。
暴君ネロがいいやつになっていく、というお話なんだろうなと思いつつ。
課金はしないかな。
主人公に魅力を感じないのも残念なポイント。by ryuha-
気になる
え、まさかのメンズが
主人公が居る現代日本世界に転生?するとは!!!?
といい意味で予想を裏切られて久しぶりの当たりの感触にウキウキしてます🎶by いり胡麻-
なんかよくわからん
裸の男が本からでてきた
え?(笑)全裸って(笑)
そりゃあ危機感感じて
そうなるわな!(笑)って
にしても、男って
俺に気がある可愛い女の子が
本当に好きですよね
勘違いだってわかるのも
後なんですよね
一番大事なもの失って気付くby ななななな007-
んー
高評価だったので、読んで見ましたが、とりあえず、ザザーッと読んでしまった。しかし面白かったのかな。よくわからず読んでしまった
by (;>_<;)んー-
無料しか読んでないけど異世界から現代に来た感じのやつなのかな?逆バージョンは新鮮かもしれないです(笑)
by ぴょん吉ちゃん-