みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
暴君で有名な皇帝ネロが魔法をかけられて真実の愛を見つけないと泡になって消えてしまう…物語はファンタジーですが違和感なく読めます!
ネロとヒロインが愛し合うことになったとしてもどちらの世界で生きていくのかな?
でも最後はハッピーエンドで終わって欲しい!by んわー- 0
おもしろかった
ネロがとにかくかっこいいし、それでいてたまらなくかわいいときがある。サクラコとのコンビも見ていてとても素敵。
by かなへいはじめたよ- 0
面白すぎます!
ヒロインが異次元世界と現在が入り混じっていて一コマ一コマの展開が面白すぎて、毎回楽しみながら読んでいます。
by Grace- 0
ハマりました🎵
最初はなんとなく読んでみようと読み始めたのですが、気が付いたら続きが気になり読み続けてます😁これはおすすめです😌💓
by アンパンマンラブ- 0
どのくくりかと言ったらわたしは異世界系なのかな?っと思って読んでます。
でも現在の事柄も反映していてごちゃごちゃしていなくて、読みやすいです。by ステーキきのこ- 0
ネロが美しい…!
絵がとてもキレイで、特にネロの金髪描写が美しい…!
まつ毛がキラキラしていて感動した…!
最初の頃は、ネロの心ない言動が残念だったけど、お互いに恋をし始めて、目が離せなくなりました!by どかたん- 0
俺様だけではないネロくん
無料を色々と読んでいて最初は良くわからないなぁ?(笑)と思いつつ、絵が好きで読み進めてます。
やっとネロくんの事がわかりかけて来ました。
フフフby 桜花子- 0
本から飛び出てきたイケメン。まずその設定が面白い。最初は毛嫌いしていた主人公。とんちんかんなイケメン。だんだん波長が合っていく所が引き込まれます。
by くまくまもんもん- 0
💓💓
初めて読んでみました。初恋はきっとずっと心に残る大切な1ページ。この2人が幸せになることを祈るばかりです。
by ちっちぇーーーー- 0
古代からの転生物は、社会保障とか本人確認書類とかないのにこの世界でどう生活していくんだろうとか、いろいら考えてしまうのですが、それよりもネロさんのサクラコへの純粋な想いにやられてます〜
by そ。。- 0