みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

んー
ちょっと非現実的すぎて入り込めなかった💦まだ無料分読み終わってないけど、読み進めたら楽しくなるかなー❓読む漫画無くなったら改めて読んでみようかな…今はもう良いかなって感じ💦
by りんりんだお-
♡
1話読んでみましたが、気になります!
辛い生活からのファンタジー!
無料話まで読んでみたいとおもいます!by kth⭐︎-
本から王様が飛び出してきた時はびっくりしましたが すごい発想だなぁと思いました。ネロさんと桜子の未来はどうなるのか凄く気になります。
by ミヤビ雅-
かわいい暴君
魔女の呪が早く解けるように、二人には、早く結ばれて欲しいと思いました。暴君と言うには、あまりにも可愛らしい男の人です。ハンサムだし、出会った彼女が羨ましいです。
by キリトとす-
続き読みたい!
キュンキュンポイントいっぱいで早く続きが読みた〜い!こうなりたくないから、いつも完結ばかり読んでますが…うっかり全話一気読みしました。
by りんごのコンポート-
ドキドキが止まらない
最初の話からすごく惹きつけられて一気に読みましたがとっても期待以上でした!
ネロとの絡みはドキドキがとまりません!by にこにこにこらす-
きゅん
マジでキュンキュンする、、桜子とネロは一緒にネロの国(?)に行けるのかめっちゃ気になる。無料が20話までだから分からない、、、
by にゅんにゃん-
傲慢
傲慢な男に振り回されてそうな気もしちゃうけど、まあそれくらいでもいいのかなと思うようなヒロイン。合ってるし、両思いになればカチッとハマる感じがする。物語が非日常的な感じなのもまたいい
by rei1198-
ネロさんかわいい〜♥
どんどんお利口になっていく
ちさちゃんも安定のダークヒロインでおもしろい。魔女を継いでしまいそうな勢いby ニコベル-
おもしろい!異世界が入って、絵も綺麗で読みやすい!ストーリーが入ってきてドキドキします!二人の最後を見届けたいので、買いに決定しました!
by ひたひたた-