みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

むつかしい!
元カレの以前の行為に対する謝罪をきいて、そんなに済まなかったですみまそん。相手を無視した自己中の身勝手な男!むつかしい。
by ばあちゃん11-
絵が綺麗!
絵が綺麗で笑えるシーンもあって面白かったです!
現代とお伽話の中の王様?とのラブストーリー、ズレてるとこもありつつ、そのやりとりも可愛かったり面白かったです。by taramingo-
おもしろいです!
異次元のお話でしたが、
悩みがリアルでストーリーも登場人物の
気持ちもよくわかりました。
絵もきれいで主人公には幸せになってほしいです。by ぽーマム-
もどかしいけど
画から入って読み始めて、ネロさんの過去がもう少しいろいろと知りたい気がしますが、怪しいあの本が2冊になってからどーなるんだろーか。
良い感じのネロくんたちの行く先が気になります!by やっしゃん。-
時代を超えた
魔法使いから買った本から出てきた異次元の王様と同居し、色んなしがらみや問題を解決しながら愛を育んでいく。ハッピーエンドになってほしい
by あらたなるゆきのひ-
破天荒な
王様に振り回られてげっそりな主人公が、少しずつ王様のことを気になり始めるあたりを読んでます。先が気になる!
by Sは-
表紙の感じとはまた違うかも?
設定が現代で話が展開していきます。
表紙から中世のお話かな?と私は思ってしまいました。
ただ、ファンタジー好きの方にはぴったりです!by アディクト-
えー?!
一話から展開が凄過ぎるて、思わずえー?!となってしまいました笑。主人公は応援したくなる。頑張って欲しい。
by Moyay-
絵は好みではないのですが……
話の内容が分かりやすく描かれていて好感が持てます。
この頃の漫画は(特に原作ありきの作品)内容を理解するまで何回も読まなくてはなりませんが、この作品は作画の表情も豊かでわかりやすい!
主人公が何となく野暮ったく見えてしまいますが人それぞれ好みがありますので…
まだ途中ですが出来ればラストまで読みたい作品です。by ピリポ-
暴君
なんか最初は横暴だけど、さくら事であって落ち着き?だんだん変わっていって恋するが花びらが消えてしまう原因が分からないのが、展開が予想できなくてまた読んで行きたい
by dars1006-