みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お話が凄く楽しくて無料分すべて見てしまいました。続きがとても気になったので購入して最後まで読もうと思いました。
by もなかたはな- 0
可愛いし面白い
後輩に婚約者を奪われ傷心のヒロインのところへ異世界から暴君ネロ(イケメン)登場。胸のタトゥー?の花びらが散るまでに真実の愛は見つかるのか。
by シルバーパープル- 0
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
ファンタジー要素も含まれていて、読みやすくて面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
まあまあ面白かったです。登場人物のキャラも各々良かったし、絵もキレイ。設定も面白いのに何故はまらなかったんだろう…。多分、ネロの登場の仕方にインパクトありすぎて、ストーリー展開でそれ以上のインパクトが無かったのかも。
by さいさんこ- 0
元カレ最悪
元カレが最悪だし、その彼女も最悪。早く呪いがとけて結ばれて欲しいな。と思いました。これからストーリーの展開が楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
そこそこ
設定はどこかで見たことがあるようなないような設定。絵が好みだったから読めたけど、続きを買うほどではなかった。
by てりまよ- 0
コメントが良かったのですが、、、
コメントが良かったので無料で読んでみましたが、課金をするほどの面白さを感じず、、、もう少し読み進めたら胸キュン展開になるのかな、、、
by まるこいぬ- 0
面白い!
久しぶりにめちゃくちゃ好きなタイプの男性キャラです。絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも今流行りの異世界とか転生とかでなくて新鮮でした。とりあえず毎日コツコツ読みます。
by リオっち- 0
意外、、
王道ファンタジー系とはちょっとちがう設定で、印象に残るストーリーでした。絵も綺麗で読みやすかったです。
by ひめかです- 0
イケメンなんだけども
とてもイケメンなんだけども、そこまでのめり込めませんでした。最近違う系統読んでたからかな、、ヒロインは可愛かったんですが。
by ゆめしあ- 0