みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

暴君が可愛く見えてくる
暴君が傍若無人でわがまま放題な感じかと思ったら、現代で暮らしてく内にヒロインの気持ちをちゃんと考えて言葉を選んだりするようになっていくのが見ててすごく可愛い
by ルルト-
無料分読みました。所々笑っちゃうところもありました。ヒロインがヒーローの世界にいっちゃうのか、ヒーローがこの世界に残るのかわかりませんが、続きが気になります。
by とみー☆☆-
まだ読み始めです
絵もきれいなのでサクサク読み進めています。
本の中の人と恋愛
これからどうなるか楽しみby Chico123-
幸せになって欲しい2人
読み始めてすぐから、最後はどちらかがどちらかの世界に行くのかな、どうするのかなと、結末が気になってよんでます。優しい桜子さんが幸せになって欲しいな。
by Emmajane-
イケメンネロ❤️
始めはなかなか言葉遣いも態度も世界が違う異質な感じだったけど、どんどん慣れてイケメンで素敵になるネロ❤️
by ティモシー&サラ-
無料分があったので読ませてもらいました。不思議な本との出会いから変わっていく毎日。異世界の2人が無事結ばれてほしい。
by マカロンパン-
絵がとても綺麗なのでとりあえず無料分を読んでみようと思います。面白い展開になってきてはいるので先を進めたあと思います。
by べこにゃん-
絵が
最高にきれい❗
これは、作者に敬意です。
買う価値のある、素敵な描写です。
ストーリーも、今までにないものだし
見ごたえあり。
オススメですby 粗めきな粉-
どうやって終わるのかな
まだよみ途中ですが、面白いです。
上手くいってもいかなくても、離れ離れになっちゃいそうだけど、なにかいい方法がでてくるのかな。by atsuno-
暴君…?
歴史上に存在した人が現代に来てしまうファンタジーですね。
俺様なキャラのネロだけど、きちんと考えていてしっかりした大人の側面も。まわりに流されず(分からないだけだけど)自分の意見がしっかりしてるイケメン、好きです!
さくらこと幸せになるにはどうすればいいんでしょう。by 甘い檸檬-