みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ミステリアスな部分もありつつストーリーがしっかりしてて面白い。伏線回収があってうおー!ってなった^_^笑
展開も早くてスーッと読めるところも魅力的〜!by dfghj-
異世界から王子さまがきた!暴君だけど。本当にお互いの為にはどんな選択がいいのか、正しい事はわからない、キレイゴトじゃない。今後の話が楽しみです!
by エーミリー-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜!
ストーリーがわかりやすくサクサク読むことができました。
テンポも良くて続きが気になります。
2人が幸せになれるといいな。by 餃子大好き-
ありえないストーリー設定が面白かった!
一気に無料版読み終えました。
続きが楽しみ!是非オススメです。by Zzzzz…-
最初は
そこまで期待せず読み始めたけど、どんどんハマっていき、気付いたら続きが読みたくて仕方がなくなっていました。
ネロとサクラコの関係も、少しずつ深まっていく感じがとてもキュンとします。by ゆきベリー-
不思議な感じだけど、これもありかな~!まだ途中までしか読んでないですけど、呪いも解けて2人が幸せだったらイイなぁ。
by すずすずりんりん-
男らしくて☺︎
男らしくで優しくて言うことないですね☺︎問題解決してスッキリします♪対立する相手にも良い形で助言するみたいにオトナな判断ができてさすが王様!
by ベタミ-
あー!!
最初はファンタジーの話か、とあまり期待せずに読んでいたのが、今じゃもうどハマりして、もどかしくもドキドキさせられています。王様が可愛いくて、でも決めるとこは決めててかっこいいし、サクラコちゃんも優しくて、2人幸せになってほしい。続きが楽しみです
by Riisss-
ネロ最高
無料の終わりのとこまで一気に読み進みました。ポイントをゲットして早く次を読みたいです、だってネロがカッコいいんですもの。
by ぷ子-
自分と向き合う課題
真実の愛って何だろう?と、自分と向き合う課題のようにも感じられました。
導入部分は、異世界モノとライバルの女がしつこく関わってくる最近の嫉妬モノの掛け合わせかよ…と思いながら読み進めていました。
でも読み進める中で、一人一人の心の弱さや愚かさに懺悔していく部分もあり、ストーリーも破綻してません。(笑)
結末が楽しみです。by Camilla.-