みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が異世界に転生する話かと思いきや、王様が現代に転生してくる話で、続きが楽しみです。
by よるよるや- 0
絵本の中から、素敵な王子様が現れるなんて、なんて素敵かしら!こんなシチュエーションがあったら、いいなー。
by 秋の夕焼け- 0
ちょっとね!
無料しか読んでないからなのもあると思うけど、かなりの暴君というか!俺俺だったよ!なんか、これからなのかもだけど…
by パンダ子ちゃん- 0
おすすめ
タイトルに惹かれて読みました。
絵は綺麗系でイケメンと美人って感じ
細かいところも綺麗に書かれて居ますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
絵が綺麗
ストーリーは、まだ序盤なので分からないですがきっかけは面白いです。さらに絵が綺麗なので、読むのも楽しいですが、まだ読み始めなのでキャラの雰囲気もちょっと掴めてません。
by ささ10- 0
2話まで読みましたが、この暴君な王様ってどんな人なの?!って気になっちゃいます!漫画ならではのこの感じたのしめそうです!
by Laraらら- 0
ファンタジー
婚約破棄されたばかりのヒロイン。
偶然手に入れた本の中から暴君が突然出てきて……という突拍子もない設定。
でもヒロインも可愛いしヒーローもイケメンだから読んでみたくなりました!!by ko-mimm- 0
うん。浮気する男はもう別れて正解だし、元カノにあんなこと言える女と普通に一緒に入れる神経やばいやつですよ。ネロ様と幸あれ
by まめたろう9- 0
なかなか
仕事も恋愛も同時に失った主人公が魔法使い風おばさまに から買った本の中から主人公が現れて…って映画みたいな設定なかなか面白い。
by JMT- 0
本の中から、、、
本の中から飛び出てきた男性が詰め寄ってくるという現実味のない話だけど、とりあえず絵がきれいで読みやすいです。
by わいY- 0