【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(13ページ目)
暴君だけど憎めない可愛さ
100%オラオラ系じゃなくて、ツッコミにちゃんと応えるボケだったり努力家だったり天然だったりで可愛い
生い立ちからステータスに寄ってくる女性ばかりだったろうし、真実の愛なんてわからなかったんだろうな
作者さんのコメディ成分多めのストーリー好きですby mememeeeee- 0
暴君だったのに・・・
魔女の呪いで現世にきたネロ、桜子と暮らすうちに運命の人は彼女だと思った。お互いに好意を持っているのになかなかうまくいかない。ジレジレの二人は今後どうなるのか・・・楽しみですね。
by マロミル- 0
どうなることやら、先が気になって読み進めています。まだ途中なのでなんとも言えないのですが、時代のずれから生じる言葉使い以外はとくにきになりません笑
みんなが幸せに…悪いやつはちゃんと反省してほしい…by 激しい頭痛- 0
なんとういか…
転生もの?なんというか世界線が分かりにくい感じ。普通は他のとこに転生?したら戻れ無いが前提だけど、このストーリーは違うんだろうな…にしても複雑だなって思う…
by はじはる- 0
いい
急に王が出てきて慌てるのも当たり前だしなんか強引な感じだけどちゃんと女の子の話も聞くのもなんかおもしろい
by あゆたかぁま- 0
魔女の本のゆくえ
毎日無料分まで読みました。
サクラコがネロのことで[やれることはやろう]と心を決め積極的になったところです。
これからドンドン愛し合い[真実の愛]を知るキッカケが出来ていくのでしょうね。
良いところでわ終っちゃいました。
これじゃ、課金して[真実の愛]と呪いを解くのを見届けるしかないでしょう。
ところで、魔女の本は今どうなってるの?
まぁ、先を読めばわかるでしょうが…by granma hiro- 0
面白いです
婚約破棄されたヒロインの目の前にあらわれた暴君ネロ様と繰り広げられるドタバタラブコメ(?)
キャラも魅力的で惹き込まれます。by ざわおり- 0
オリジナルだったので、読んでみたら、絵がとてもキレイだし話の内容もとても良くてハマりました。無料分ふえて!
by 七太郎- 0
呪いを解く鍵
美女と野獣+人魚姫の異世界転移版。
アザと可愛い後輩に婚約者を奪われて、カメラマンとしてもスランプな桜子。
真実の愛で呪いを解かないと泡になっちゃう本を介して異世界転移した暴君ネロ。
桜子は元婚約者を引き摺るイラっとさせる子だけど、だからネロをほっとけないみたい。
ネロも親を酷い形で亡くし、周囲の人も冷たくて自分以外信用できなくなったけど根は良い人。
元婚約者がカメラの腕を妬んでいたと告白しようと桜子に近づくから、アザと後輩は桜子にまた悪さ。
理由はどうあれ、浮気婚約者とアザと後輩は暴君ネロ様がさっさと退場させてください。
そうこうしているうちに、お互い好きになっちゃった2人。
で、呪いはどうやれば解けるの?
可能性があることはやってみようと、全裸になり「しよう!」の桜子にはまいりました。
切迫詰まると女の方が強いのね〜
まあ、呪いを解く鍵は呪いをかけた魔女とあの本にありそうだけど、早々に再登場願いますね。by けしごむ39- 0
えー最高だな…
よくあるような話しだけど
絵が綺麗だし、ネロがかわいい…
腹の立つ咬ませ犬女がイライラしますね。
ハピエン望みます。by どかーん!- 0