みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
さくらこと二人の本当の愛を証明できるか!?おもしろくて一気に読み切ってしまいました。続きが楽しみです。早く配信されないかな。。。
by トムトム5-
チケットプレゼントで読みはじめましたけど、面白いです。ネロがかわいいし嫌な女の人(元婚約者の相手)にも騙されず良いです♪
by クマ(´・(ェ)・`)-
ギフト券をいただいたので読んで見ました。そこまでしか読むつもりはなかったのですが…。51話まで読みました。本当にあり得ない設定のお話で、さすがマンガの世界なのです。まさか、この設定で涙が出るとは…。ネロとさくらこ、最後には幸せになってほしい。
by ruuree-
ビジュ爆発
まず第一に絵柄のビジュがいいです。もうこれだけでこの作品は星5です。何か惹きつけられる魅力のある絵師さんだなと思います。
by 小早川麗斗-
本作品を読ませていただいた感想はまず何個もの有名な童話(美女と野獣等)がミックスされていてあ、このシーンあれじゃん!!みたいな楽しみ方もあるし、単純に物語を読むという色々な楽しみ方がありとても面白かったです🥰
by マック行きたい-
主人公が他の女性に彼を取られ、そのあとイケメンと出会うところまではありがちですが、イケメンのキャラや出会う設定が新鮮です。
by sakukoko-
こういうの
ちと違うが似たようなのをBLで読んだが、ネロがめちゃくちゃ美しくて好みなのと、男女の恋愛ものでよくある外野の要らない嫌がらせがあるから、一筋縄では行かない感じが楽しいですね。
by 波乱万丈な小説家-
無料分
20話まで、一気読みしました。
先がとっても気になる作品。
コメント読んで、ますます続きが読みたくなりました。by まよ。-
彼氏
彼氏とられて
どん底人生な主人公が
おかしな本と出会い
さらにその本から
暴君出てくるというお話
続きが気になりますby 夜桜15-
レビュー件数が多くて気になって読んでみました!私的にはあまり面白くなくよくわからない内容でした。もう少し読み進めたら理解できるのかな?
by 今日はカレーよ-