みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ぶっ飛んだ話ですが元彼と元彼の今カノに早く復習してほしいですあと暴君王かっこいいです。復讐劇最高です。
by とある高校生-
うーん、
評価の高いレビュー多いようですが、私には刺さらず。
確かに王様可愛いく見えてきましたが、ヒロインに共感できない。by Elsa-
魔女の真意はどこにあるのかが謎です。それにしても元婚約者と後輩は最低ですね。こういう人たちからは、離れた方が賢明です。
by Mie-
あ〜!もう、千紗って本当にいや〜なやつ!人の恋人を奪っておいて、今度もまた桜子さんのことが気に入らないんだろうなぁ…ネロさんは勘違いしちゃったままなのか?
by メタ子-
ギャップにハマる
こんな美男子なのに、ちょい抜けててギャグっぽいのがいいです!不器用な2人がだんだんと惹かれあって行くのが楽しみです♪
by p3p/-
面白いけど、、
辛い過去があり自分を守るために暴君となった男が、魔女に呪いをかけられて本当の愛を探す、、、って何処かで見た内容だなと。言葉の掛け合いが面白いけど、「んー、無料分だけで良いかな」って思います
by mamakn-
気になる
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが…
展開がサクサクっと進むので飽きずに読んでいくことが出来そうで良いと思います。by トネリコの葉っぱ-
絵がきれい
昔から漫画が大好きでアプリでも紙ベースの漫画も両方よく読みます。こちらの漫画は絵がきれいで、読み初めて途中まで呼んで最後までは読んでいません。
by Myuuta-
ファンタジーがあまり得意ではないので入り込めなかった。ごめんなさい。でもちょっとギャグっぽいところが面白かった
by ぱせりんご-
シチュエーションが面白い。無料分だけ読んだけどこれからさらに面白くなっていく感じ。二人の仲と主人公のこれからが気になる。
by chi_ke_m-