みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)

主人公に魅力を感じないというかなんというか私にはあまりハマらず ポイントも高いので読み進めるまではしないかな
by ちゃむ〜-
作者買い
完全に作者買いです。「あなたがしてくれなくても」が面白かったので読んでみたら、初めは、イマイチ面白さを感じていなかったのですが、徐々にきましたー!無料分だけでは、少し物足りないかも。課金してもう少し読み進めると、面白くなるかと。
by たけちゃん08-
無料分を読みました。なんかぬるい感じでイライラしっぱなしでした。何か違うのかなーわからなかったです。
by run。-
めっちゃ面白い
もう主人公の優柔不断で、頼りなくて、、なところが、素敵な男性に出会うことで、少しづつ少しづつ変わっていって、素敵な女性になる姿がほんとに面白いし、引き込まれて見ちゃいました!
by あいちゃん369-
旦那さんもダメだけど
旦那さんがダメダメなのは言うまでもなく、でも、妻もなんだかなぁ。離婚を切り出されてかわいそうだけど、共感できない。
by ぱるちゃんのママ-
結構いい話だと思う!経済的に自立することと、精神的に人に頼ることを両立させるのって、すごく大事なことだから。
by nice-
結局、人頼み…
自立するぞ!といいながら人頼みなのと、知らない人をほいほい抱き締める精神もよくわからなくて、それは優しさなのか?なに?と世界観の理解が、私には難しかったです(汗)
by のうか-
なかなか身につまされるお話しでした。
結婚してからおしゃれに気を使わない。料理が手抜き。全部思い当たります。
確かに旦那さんが疲れて帰った時、寝そべってる奥さんがいたら頭にきそう。
せめて段階を踏んで離婚を切り出して欲しかった。
これからのヒロインとお話しの展開が気になります。by モンハッチ-
あなして
にハマったのでこちらも読んでみましたが、主人公の顔がみちと同じ(笑)
プロなんだからちゃんとかき分けてほしい。
ストーリーもなんかイライラするだけで、面白くない。by もっちゃんマンガ-
とさじろう
一昔前なら、当たり前の女の子の生き方なんですけどね〜。不満が満タンになる前に、お互いの不満や要望を伝え合うという努力が必要なのですね。
by とさじろう-