みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
女性に読んでほしい
専業主婦が最強!、といった友人がいたけどこのお話を読んだら女性もしっかり自立しておこう!と。思うかも。
by マンガ命-
主人公に全く共感できない、、。が、離婚を切り出されてやっと変わる努力をする気になったのかな、、?
今後の展開としては実は離婚を切り出した旦那が有責でとか、そっち系の展開を期待したくもなるけど、なにせ1話が80ポイントと高すぎるので、そこまで読みたいとは思わない。
そもそもこれで、主人公がバリキャリみたいなできる女みたいになられても嘘くさすぎる。by Neyney-
主人公もちょっとかもしれないけど、これは旦那が一番悪いですね。でも、知識がないとこんなにも不利になるんだなぁって勉強になるわ
by 25くりんくりん25-
広告で読んで気になっていたので一気読みしました。
旦那の離婚しようやっぱやめようにめちゃくちゃイラッとさせられました。
やっぱり離婚やめようと言われて踏みとどまらなくてよかったけど、欲を言えば不倫の慰謝料がっぽり取ってやるスカッとシーンも欲しかったです。
現実ならすぐは離婚しないでお金貯めてから改めて離婚話進める方が懸命かもしれないけど…by uuhks-
なんていうか
主人公の悲劇のヒロイン感が
なんとなくモヤモヤ!by まンタワ-
🤔
最初絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)けどあんま続きは気にならなかったな、
by Hamuuu-
途中までしか読んでいないので、最後まで読むと違う感想になったかもしれませんが、悲しい話ばかりで読みにくいです
by maaaki1515-
1話の価格が
一話一話の価格がなかなかお高くて、無料触り部分だけのハマっていない状態で買うのはなかなかハードルが高めでした。
by Sは-
なんだか 不穏な…
タイトルから そりゃあんまり良いイメージは無いけれど、いきなり最初から なんだか 結婚のイメージが悪くなるような展開で どうなって行くのか 心配です。
by くろーばー68-
無料分のみですが
先が見えてきたような気がするスタートです。これから主人公がどうなっていくのか、頑張れるのか…。気になると言えば気になるけど。
by ロヒロヒ-