みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が
あなたがしてくれなくてもで好きになった作家さんです。無料版と少し読みました。リアルで感情移入しやすい。
by ※むめい-
広告から飛んできました。あなしてが好きで今も読んでいるので気になっていました。夫は最悪ですねー。主人公がんばって!
by ぴーやぴや-
専業主婦って毎日同じことを無給で世間からの評価もなくやってるわけだから、思ってるより辛いしやりがいがなかなか見出せない。私もこうなると思う。まぁ旦那が浮気してるってのはアンラッキーだったけど。
by なすなすなすなすなすなす-
主婦が抱える宿命。分かるー!
社会から取り残されたような感覚、一念発起してパートに行くも、なかなか上手くいかない。
そして旦那の。。。主人公には、ここから戦って、自分の居場所を作って欲しい!
他の作品と人物が似ていて、、他の作品の人格をひきづってしまいます、、。by みさき339-
可愛い絵
可愛い絵だなーと読み出したけど…
可愛いだけじゃなくて内容もしっかり!
割と面白くて読み進めました。by aaaaaaaaaaya-
悲劇のヒロインのような??
そうなった相手にもむっとくるけど、、
ありがちすぎて、、ひきこまれない、、by ををわを-
レビューが低くて吃驚!
先行してるサイトでここの最新話より少し先まで読みましたが、面白いです!
アイナが失敗を経験しながらも岸本先生と少しずつ関わりつつ、どんどん強くなっていく様が描かれてます。20代だもん、まだまだやり直せる!
現在、アイナが夜職で掴めそうで掴めない蝶になるべく、奮起しようとしているところまで読みました。夜職で登りつめて終わるストーリーなら、なーんだ、、、と思うけれど、多分、そうはならないと踏んでます。
夜職でお金を貯めて、勉強して簿記3級どころか税理士になって岸本先生と互角にやりやうところまで来たら面白いのにな。by A…-
うーん。こんなに惨めすぎる人生は送りたくない。本物の専業主婦から仕事を見つけるってたいへん。漫画の世界だけど、回りからの視線がいたすぎるし、恥ずかしすぎる。仕事はちゃんとしていたい。
by スマートフォン-
高い!!
漫画自体は、すっごく面白いし気になる!でも高すぎる!色も付いていないのにこれは少し高すぎるって感じました、
by 匿名投稿^_^-
色々考える
この方の作品は本当に考えさせられる。冷たいようで、大事なことを言っているし、心がザワザワします。何が幸せなんだろう。
by yukui-