みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
結局、人頼み…
自立するぞ!といいながら人頼みなのと、知らない人をほいほい抱き締める精神もよくわからなくて、それは優しさなのか?なに?と世界観の理解が、私には難しかったです(汗)
by のうか-
なかなか身につまされるお話しでした。
結婚してからおしゃれに気を使わない。料理が手抜き。全部思い当たります。
確かに旦那さんが疲れて帰った時、寝そべってる奥さんがいたら頭にきそう。
せめて段階を踏んで離婚を切り出して欲しかった。
これからのヒロインとお話しの展開が気になります。by モンハッチ-
あなして
にハマったのでこちらも読んでみましたが、主人公の顔がみちと同じ(笑)
プロなんだからちゃんとかき分けてほしい。
ストーリーもなんかイライラするだけで、面白くない。by もっちゃんマンガ-
とさじろう
一昔前なら、当たり前の女の子の生き方なんですけどね〜。不満が満タンになる前に、お互いの不満や要望を伝え合うという努力が必要なのですね。
by とさじろう-
私はこちらの作品に集中できない。
なぜなら「あなたがしてくれなくても」が完結してないから。
はよ終わらせてくれ〜by さかいや-
愛菜は結婚生活において旦那に甘えすぎた結果が自分に返ってきただけなのでは…
と思いつつも、1人になってどんなふうにに変わっていくのかは気になります!
1話分のポイント高いので無料チャージのみ読んでます。by こよー-
頑張れ!
普通の主婦が不倫されバカにされ
立ち上がる話。それで水商売をセレクト
するのはなかなかできない!続きが楽しみです。by ♪るんたった♪-
うーん(゜-゜)
『あなたが…』で共感してファンになり、この作品も読み始めましたが今回は共感がなく、どちらかと言えばイライラとしてしまい、あとハッピーになる作品だぁ…と覚めてしまって購入を検討してます。
by えっ子-
ついつい
タイトルの「ひとりで生きてく」に惹かれて読み始めてみたら
結婚して旦那に依存しまくってる専業主婦が主人公のお話でした。
なんか大変そうだなと思いながらズルズル…。by でこぼこ まめこ-
離婚してか?
確かに、離婚したいのわかるけど、その前に、話しあいとか、やり直すきかいが、有るけれど、即、離婚なんて、おかしくない?理由も、気持ちも、わからなくないけど、いい時も、悪い時も、そんな簡単なことで、結婚してないでしょうに?
by 読書好きのりこ-