みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う〜ん
ちょっとイライラしてしまいました。主人公があまり魅力的でない始まり方で、結局旦那の方が不貞をおかしていたのだけど、がんばってほしい。
by さなぎとなぎさ- 0
じわじわと
はじめはありきたりなストーリーかと思いきや、読み進めるとじわじわと面白さが広がってくる作品でした!!
by いちじくパフェ- 1
主人公が。
主人公があまりにもお粗末で好きになれない漫画です。ストーリーもありがちだし、こんなアホな専業主婦あるわけがない。
by チョビ501- 0
お試しで脱落
なんか、主人公の魅力がよく分からなくて、お試しでさようなら‥
同じ作家さんのレスの話の方が早く結末して欲しいので、そちらを早く‥とたのみたいです。by トナー- 0
ぬるい
この人、ぬるすぎる、、、世間知らずを通りこしてるって感じですか、、、この先大丈夫なんだろか、、心配
by かかしさんで- 1
絵が
あなたがしてくれなくてもで好きになった作家さんです。無料版と少し読みました。リアルで感情移入しやすい。
by ※むめい- 0
広告から飛んできました。あなしてが好きで今も読んでいるので気になっていました。夫は最悪ですねー。主人公がんばって!
by ぴーやぴや- 0
専業主婦って毎日同じことを無給で世間からの評価もなくやってるわけだから、思ってるより辛いしやりがいがなかなか見出せない。私もこうなると思う。まぁ旦那が浮気してるってのはアンラッキーだったけど。
by なすなすなすなすなすなす- 1
主婦が抱える宿命。分かるー!
社会から取り残されたような感覚、一念発起してパートに行くも、なかなか上手くいかない。
そして旦那の。。。主人公には、ここから戦って、自分の居場所を作って欲しい!
他の作品と人物が似ていて、、他の作品の人格をひきづってしまいます、、。by みさき339- 0
可愛い絵
可愛い絵だなーと読み出したけど…
可愛いだけじゃなくて内容もしっかり!
割と面白くて読み進めました。by aaaaaaaaaaya- 0