みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目からスゴく面白かった。たしかに子育ても何もせずただゴロゴロってそりゃ旦那も嫌になるよ笑🤣子供居ないならパートくらいしなよって思うよね。子供居たら多分離婚はなかったんだろ~な笑🤣
by まさママ♪-
なかなか面白い
シチュエーションが工夫されてておもしろい。困った時にイケメンで優しい相談相手いるといいなと羨ましい限りです。
by アタビ-
たかい、、、
無料文読み終えて課金するか検討しましたが高い!!
確かに面白いけど、引き込まれるような絵でもなく。
もう少し人物を魅力的に描いてくださっていたら課金してたかもですが正直高いと感じる。by ゆーかりポポス-
広告からとんで、何気なしに無料分読んでみたけど、面白かった!
ドラマチックな何かじゃないけど、あるあるな感じで良かったby メロンマンゴー-
会計士さんははじめから適度に厳しいけど相手をおもった優しさが深い。一方のヒロインは、誰かが何とかしてくれるっていう、可哀想なほど甘えた考えの持ち主。ヒロインの成長が楽しみな作品です。
by waーーーiii-
もう少し無料で読んでみたかったです。
主人公が他人に頼りすぎて最初はいらいらしましたが、
どっちもどっちなおままごと婚てこんな感じかな?都合よく助けてくれる人がいて、良かったですね。by ひろT99-
怖い怖い
無料分を読みました。私も子育て真っ最中の専業です。職歴は多くありますが、前職からブランクが出来てしまったので、社会に戻れるのかいつも不安です。子供達が落ち着いたら、もうちょっと自立しないとなーと再度思わせて貰いました。
by Yomuyomu-
あなたがしてくれなくても、の同じ作者さんの作品なので読んでみました。
主人公の甘い考え方にもやもやしてしまいます。by おてぃけ-
離婚って
そんなに簡単に離婚したら後悔することになると思う。
夫婦は不満があるならとことん話し合わないと。
別れてから大切さに気づくかもしれないよ。
なんて簡単に離婚するんだby ことりの毛布-
楽して生きるか
夫婦の面倒事に目を瞑って離婚せずに堅実な生活をとるか自分に正直に生きるか。悩ましい問題。男って不倫したがるのなんで?
by アサイーボウル美味い-