みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私がひとりで生きてくなんて

無料分だけですが…

2話目の課金がお高くてびっくり((((;゚Д゚))))
    多少続きは気になるけど、あなしてがまだ終わっていないしそちらからかなと…🤔💭
    元々あまり絵が好きではないし。。

by miruya

うっとぉしぃ

主人公がうっとぉしくて読んでてイライラしてきます。旦那のキスシーンまで目撃してもまだボケっとしていられるって凄いですわ。ぜんぜん共感できないタイプです。そして最後には税理士さんとくっつくパターンでしょうかねぇ

追加のポイントが高すぎる!
    何話まで続くのかわからないけど、毎回高ポイントは払えないので読むのやめます。
    内容的にも魅力を感じなかった。

うーん?

作家さんの他の話を読んでるので無料の1話読みました。
    なんかおんなじような話の流れなような気がします。
    1話読んだ感じでは先が気になるような感じじゃないかな。
    価格も高いので買ってまで読む予定はありません。

新しい作品

うーん、毎度更新が長くて話が短い『あなたがしてくれなくても』を完結してからの方が良かった気が…
    作品自体は気になるけれど。

微妙

なんでこんなポイント金額の設定にしているのかな。。
    1話だけ読みましたが
    この内容でそこまでして読みたい人
    少ないと思いますよ。
    あまり時代にも合ってない内容だし
    主人公に魅力がないし。

もうちょっと読んだらいいのかな

最初からヒロインが苦手で、、でも旦那も酷いなと思うけどなんだか読んでて辛くて止まってます。レビューから読んでいくとヒロイン頑張るようですが 何も読むもの無かったら読みます

世の中舐めてるよね

主人公には少しも同情出来ない。
    旦那も先に浮気してそうだから、悪いとこはあるとは思うけど、専業主婦を舐めるなよ!
    世の中の専業主婦がこんな人間ばかりじゃないからね!

これからの展開次第

専業主婦がみんなこんなだとは思わないけど、あまりの依存度の高さに、だいぶイラっとする主人公。ストーリーの評価は、これからどんな風に変わっていくのか次第かなぁ。

by Summ

専業主婦ってほんとに難しいポジションだと思います。世間からはどうしても下に見られて納得いかないです!ポイントは、高すぎると思います。

by yetts
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件