みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

高い…
あなして…の続話がなかなか出ないと思ったら新作が。
2話まで読みましたがポイント高くてビックリ‼️
話してとしてはひどい夫だ〜と思ったけど、20代なんて全然まだまだこれから再スタート切れるでしょ。
子どもできて小中学生くらいで離婚されるより良心的?だと思う。
あまり共感できるタイプの主人公じゃないし、ポイント高いし、無料になったら読もうかな⁉️by nakiina-
ひどいな。気持ちわかる。主婦は、重労働だったりする。そのうえ、孤独。結婚は、人生の分岐点で、そこから良くも悪くもなる。こんな気持ち抱えた人、沢山いるはず。ヒロインは、どうするんだろ?
by あんころね-
20代で子なしで専業主婦が、よく見られないのは分からなくも無い。
ただ知らない土地で仕事に消極的な人がなかなか踏み出せないのも分かる気がする。
少ないとはいえルーティンの家事はあるし妊活中なら面接不利だしね。
旦那さんに秘密があるのかな。まさか離婚を切り出して主人公に仕事を探させて、イキイキし出した頃に「君を変えるために離婚したいって嘘をついたんだ」とか言ってきませんように。by ななななななししし-
専業主婦ね。
暇だろうな。社会に何を還元するわけでもなく、時間が過ぎていく…みたいな専業主婦の生活には呆れる。夫の突然の離婚宣言にはびっくりだけど、私も彼女の肩を持つ気にはならないな
by おねこ00-
ひどいなぁ
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりかわいそうな話なので、続きが気になります。
by タツキー-
これは・・・・
離婚はお互い様が悪いって言う私ならの理論だけど〜
旦那も旦那さん〜いきなり過ぎる。
でも、この前からきっとすこしずつ何かしらサインはあったんだよね。
これで女とか出て来たら〜アウトだけど。専業主婦なんて〜今の時代勿体無い事!女も家庭以外の世界をキチンと持つ方が良いからね!by ぷーたんネコ-
話は面白いのに
話は面白いです。でもフルカラーでもないのに1話70~100ポイントって高すぎませんか?
この作者さんの別作品が人気になったからって足元見られているようで気分悪いです。by ゆりりあ☆-
8話まで読みました。ここまでの主人公は正直いって最悪なタイプの主婦。仕事してないからとか、短大を出てすぐに専業主婦になったからとか、それがダメなんじゃなくて、人として考え方が甘過ぎるところがアウト。
旦那はそりゃ酷いやつだけども、主人公もたいがいだよね。
で、それにやっと気付いた主人公がこれからどう自分と向き合っていくのか、ってお話。by あならまさ-