みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

広告で読んで気になっていたので一気読みしました。
旦那の離婚しようやっぱやめようにめちゃくちゃイラッとさせられました。
やっぱり離婚やめようと言われて踏みとどまらなくてよかったけど、欲を言えば不倫の慰謝料がっぽり取ってやるスカッとシーンも欲しかったです。
現実ならすぐは離婚しないでお金貯めてから改めて離婚話進める方が懸命かもしれないけど…by uuhks-
んんん~
旦那も離婚いうなら不倫はどうかと思うけど、ヒロインがなぁ~
専業主婦ってそんな優雅なプリンセスじゃないんよね~良くない感by ぼんんてん-
イマドキ人生勝ち組だ負け組だとか言ってる人も時代遅れすぎて引くわぁぁぁ、、、そんなヒロインに共感できない。
by めちゃとん-
続きが楽しみ!
最初はなんだか単調なストーリーで…でも読み進めて行くと、面白くなりそうな予感!
どんな風に進んでいくのか楽しみ!by Happy name-
なんていうか
主人公の悲劇のヒロイン感が
なんとなくモヤモヤ!by まンタワ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
🤔
最初絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)けどあんま続きは気にならなかったな、
by Hamuuu-
あなたがしてくれなくても〜を読んでからのこちら。ちょっと主人公が軽くて何にも考えてないちゃらんぽらんに見える、、
ここから成長するようでまた失敗、、男の人に頼らないと生きていけない風に見える。ここから先挽回してほしい、、by えりーなん-
途中までしか読んでいないので、最後まで読むと違う感想になったかもしれませんが、悲しい話ばかりで読みにくいです
by maaaki1515-
最初は絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる~~~
by ぽたゃ-