みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
人間の弱さ、裏側を生々しく描く作家さんで今回も楽しめました。主人公の甘さは誰にでも覚えがあると思う。底まで落ちて這い上がる様を見てみたいが、1話100pは若干躊躇する高さ。考えます。
by m555- 0
がんばれ
社会経験がない、少ない、資格のない女性は、離婚となるとホント辛いですよね
我が身に置き換えて考えると辛すぎるby とっぴんぱらりのぷぅ- 1
まさに今の時代のリアルを切り抜いている作品だと思います。多少生々しく感じてしまうくらいに。読みやすくて良いです。
by はなえなは- 0
他の人のレビューにもありましたが、本当にポイントが高いのですね。何か特別なストーリーというよりは、あるあるな内容に思えるのですが・・・。
by ピスタチオN- 0
甘えてる、、
なんの苦労もなく(就活難はあったにせよ…)結婚して幸せになれたのに、努力もせずに離婚を言い渡される、、
前触れもなく離婚を突きつける夫もどうかと思うけど、どっちもどっち。
そんな面白味ない展開で、二話目が無料になったから久しぶりに読み進めてみたら、なんと、三話目が100p⁈
もう絶対読まないと思いました。by けけけのけのケ- 0
無料を読んですごく気になる!
続き読んでみたい!
けどポイント高すぎる💦
もう少し低かったら読みやすいby loveaaaa2- 0
切ないなぁ
題名からして切ない〜ハッピーな展開になることを願いながら読んでます。リアルではないようなリアルなような…
by ほしうめほし- 0
展開はゆっくり
主人公の心情を丁寧に描いてる分、展開はゆっくりな感じ。 ところで主人公の顔なんだけど、女の子に見える時と、おっさんに見える時があって、たまに誰?!てなる。
by pinguin- 0
誰かに寄りかかられたときに
依存を感じる。支えてるのではなく、乗っかられる感覚、味わったことがある。すんごい重くてべっとりしてた。自立して支え合うというよりただ乗っかりたいだけ。離婚されるよね、それは。
by いみみみ- 0
確かになぁ
まだ途中ですが、昔と違う今の感覚だと、旦那さんの言い分もわからなくはないとも思ってしまう、と考えさせられました。
by ぱぴぱふぱ- 0