【ネタバレあり】私がひとりで生きてくなんてのレビューと感想(12ページ目)
あなたがしてくれなくてもの作者さん
1話目だけ無料で読みました。不穏な出だしで、2話目から購入する気分にならず…短大卒で社会人経験なく専業主婦、そこから離婚して1人で生計を立てていく…なかなか厳しそう。ここから楽しい話になるかな?
by KURU- 0
そんなバナナ
クソサイテーなダンナなんか、自分からさっさと切ってしまったほうがいいと思うよ!そのためには自立はとっても大切なこと!
by 女優- 0
確かに‥
他の方も言われていますが、ポイント高くないですか?1話だけ読んで、また続きを読みたい!と思いましたけど、確かに高いわ~この作者の前の話が面白すぎたから足元見てるのかなぁ‥だとしたら残念だわ
by ころころりんころ- 1
ポイント高過ぎるよ
愛菜は短大卒業後、結局就活が上手く行かず、働く事なく結婚した
初めは勝ち組だと思っていたけど、久しぶりに会った友人は、仕事は大変そうだったけど、又それがイキイキして見えた
ある日旦那から、話があると言われ、愛情がなくなったとストレートに言われる
愛菜が地方転勤があるからついて来たのにと反論すると、結婚後専業主婦だから、時間はある筈なのに、身に構わなくなったし、食事も大皿ばかりだしと言われ、これからはちゃんとするから離婚はしないでと言うも、気持ちは変わらないからと突き放される、無職なんだよと言うと、働けばいいと言う旦那
どっちもどっちだね
続きが気になるけど、ポイントが高過ぎて読み進めない笑by ねこ108- 7
えーないわー
地方勤務になるし
地元から離れてわざわざ
男についてきたのに
なのに愛情がなくなったから
離婚しよう?
原因夫にもあるくない?
嫁も悪いけど‥by ななななな007- 0
題名に惹かれて
初めて読む漫画家さん。久何ヶ月ぶりに読む漫画。何気なく、詠みはじめて、すぐ夫から離婚切り出されるとは。こんなにもあっさりなんだ。読み進めていくと、まちかってはいった税理士事務所。その税理士さんのいった言葉は、突きつけられる。可哀想だが、現実とは、こんなものかと私も、心に突き刺ささった。まだ4話だが、やはり:旦那は、不倫していた。まあ、旦那の離婚理由は、浮気。税理士さんがいないとこの女性は、突き止められなかっだろうな。まだ、続くみたいだがポイント高いかな~
by いちご🍓大福- 1
展開が気になるが…
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、男も身勝手で、女も努力しないで手抜き。どっちもどっちだと思う。1話のポイントが高すぎ。
by きるまゆ- 1
1話
無料だったので読みましたが、ただ平凡に〜って発想があまりもたまらなくて、旦那さんに飽きられる気持ちもわかるきがしました。
by ゆうみーん- 0
とても良いおはなし
主人公が成長していく姿に感動しました。
夫は、主人公のことを、バカにしてる。
それでも夫を好きって…主人公の気持ちに
冷たいけど寄り添ってくれる税理士さんは、
ホント素敵。ポイントが高いけど、
気になって買ってしまいました(^^)by 梨乃ちゃん- 1
私は好き!!
ポイント高いとか書かれててレビュー低いのありますが、
ぬるま湯専業主婦が奮起する物語面白いです!
それと冷酷税理士が格好良い!
あの人とくっ付いて欲しいな〜by あかりーん- 1